1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Bluescreen com WI-FI

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por cordeiromr, 8 de Outubro de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 817)

  1. Pessoal, ando com um problema há meses que me está a comer a cabeça. Tenho um HP G7000 que volta e meia dá um bluescreen, e ao que parece está associado ao wi-fi. Já fiz o restauro do SO, mas o problema persiste. Aparentemente o BSOD apenas aparece quando estou a usar um programa de torrents, independentemente qual seja, pois já testei vários. Mas nem sempre esta dificuldade aparece. Ás vezes estou com o programa horas e horas ligado, outras vezes mal o abro, puf!
    Estou a desesperar e já não sei o que fazer... Alguém me pode dar uma ajudinha?
     
  2. mBiT

    mBiT Power Member

    Deixa-me adivinhar.... tens uma PEN ST121?
     
  3. Não...
    Li algures num fórum de suporte da HP que o problema poderia estar relacionado com o Daemon Tools... Ora bem, por acaso tenho-o instalado. Não o desinstalei, mas recordo-me que a dificuldade realmente apareceu (coincidência ou não) após a instalação do mesmo. Removi o Daemon Tools toolbar que é instalado com o programa e até agora estou há 4 horas "online" com o U-Torrent, e nada de BSOD... A ver vamos...
    No entanto se houver mais sugestões ou suspeitas avisem! :kfold:
     
  4. O erro persiste e o relatório apresenta isto:

    Assinatura do problema:
    Nome do Evento de Problema: BlueScreen
    Versão do SO: 6.0.6001.2.1.0.768.2
    ID de Região: 2070

    Informações adicionais sobre o problema:
    BCCode: d1
    BCP1: 86A98254
    BCP2: 00000002
    BCP3: 00000001
    BCP4: 8A44B3F7
    OS Version: 6_0_6001
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    Ficheiros que ajudam a descrever o problema:
    C:\WINDOWS\Minidump\Mini100908-01.dmp
    C:\Users\Rafael\AppData\Local\Temp\WER-51371-0.sysdata.xml
    C:\Users\Rafael\AppData\Local\Temp\WER818D.tmp.version.txt

    Isto para mim é o mesmo que chinês... Alguém consegue ajudar?
     
  5. Paradox000

    Paradox000 Power Member

    Envias-te o Relatorio de Erros? Se sim, espera por uma resposta, ou entao metes esses valores no Google e ve se aparece alguma coisa relacionada
     
  6. Já enviei e por isso descobri que era do wi-fi. Ao inicio não aparecia solução nenhuma, mas as que apareceram umas não corrigiram nada e outras são idiotas. Uma das "soluções" que a Microsoft se lembrou de arranjar era "Desligue o seu Wi-Fi", :lol:

    Já vi os controladores, corrigi problemas de ligação detectados pelo windows automáticamente e nada. Esta noite desinstalei definitivamente o Daemon Tools Lite a ver se o problema fica resolvido. Se por acaso for disto, é uma porcaria, pois sempre que precisar dele, vou ter de o instalar, usar e desinstalar antes de querer usar torrents...

    Quanto a colocar o relatório no Google, já o fiz. O único resultado que aparece é o meu post aqui no techzone... :'(
     
  7. Rui Marto

    Rui Marto Power Member

    Tenho o mesmo problema que tu, acabei por ligar o PC por cabo para poder usar a net à vontade.

    No meu caso é uma placa Wireless PCI Linksys WMP54g v4.1. Supostamente era um problema das drivers, mas neste momento até já estava a usar umas que encontrei nos fóruns da Linsksys, supostamente oficiais.
     

Partilhar esta Página