1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Bluescreens a toda a hora

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Artik3, 13 de Setembro de 2008. (Respostas: 16; Visualizações: 648)

  1. Artik3

    Artik3 Power Member

    Tenho no minimo 5 ou 6 bluescreens por dia. Até agora só me aconteceu quando fazia alt+tab ou saía de um jogo, o que me levou a pensar que estivesse com temps. muito altas. Mas não, por mais altas que estejam (40º idle/50-60 dependendo do jogo que estou a jogar) , sempre estiveram assim desde que o comprei e nunca tive estes problemas até hoje ...


    Alguem faz ideia do que possa ser?

    Edit: Como ja sei que alguem vai perguntar, não, não tenho OC feito.
     
  2. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Ajuda se souber qual é a mensagem no BSOD e colocar aqui exactamente o que diz.
     
  3. Artik3

    Artik3 Power Member

    Ok, vou tentar isso



    E quanto à mensagem, vou esperar até acontecer de novo e volto a postar o erro


    Obrigado pelas respostas
     
  4. Ruimofernandes

    Ruimofernandes Power Member

    Boas!
    ja agora quando tiveres a mensagem de erro nao metas apenas o nome mete tambem o stop error!
     
  5. Artik3

    Artik3 Power Member

    Acabou de me crashar agora mesmo e só agora é que vi a tua mensagem (o que foi um pouco tarde).

    O erro é o seguinte:


    nv4_disp.dll - Adress BFA7B19D base at BF9D5000.


    O que é da gráfica, certo?
     
  6. filipe3x

    filipe3x Power Member

  7. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Descarregue estes drivers, ou se já o fez como parece passe ao passo seguinte:

    http://www.nvidia.com/object/winxp_175.19_whql.html

    Descarregue e instale o

    Driver Sweeper

    Desinstale os drivers Nvidia em Adicionar ou Remover Programas.

    Vai-lhe pedir para reiniciar. Faça-o mas reinicie em Modo de Segurança (pressione F8 ao arrancar o PC).

    Inicie o Driver Sweeper, seleccione Nvidia - Display da lista e clique em Run Sweeper.

    Reinicie o PC em Modo Normal, localize o ficheiro dos drivers, instale e reinicie quando lhe for indicado.

    Teste.

    Diga se resultou.

    Zee
     
  8. Artik3

    Artik3 Power Member

    Realmente procurar no google é a primeira coisa que costumo fazer, mas desta vez não.

    Já instalei a patch que dizem resolver este problema, vamos la ver se faz mesmo efeito.

    Blue Zee, não posso fazer updates às minhas drivers pois uso SLi e o mesmo apenas funciona com as drivers mais antigas.


    Fico agradecido por todas as respostas e vamos la ver se isto resolveu mesmo, caso contrário, voltarei a chatear :lol:
     
  9. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Relativamente ao problema que indica, sugiro perca algum tempo neste fórum:
    http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=21

    Sei que essa questão é discutida regularmente e penso que alguns drivers mais recentes fazem o SLI sem problemas.

    Boa sorte,

    Zee
     
  10. Artik3

    Artik3 Power Member

    O problema é mesmo das 8600GT's. Para poder usar o SLi com uma driver actualizada, tenho que remover a bridge que liga as duas placas, mas fui aconselhado a não fazer isso.
     
  11. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Então os BSODs vão continuar...

    Lamento.
     
  12. Artik3

    Artik3 Power Member

    É impossivel continuarem pois supostamente já deve estar resolvido, mas mesmo que não esteja, é impossivel ser do facto de eu usar as drivers antigas, pois nunca tive problemas até hoje ...
     
  13. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Se pode relacionar o problema com um facto concreto (um jogo, um determinado programa) acredito e espero que sim.

    Pode até ter sido causado por um boot do Windows menos correcto.

    Zee
     
  14. Artik3

    Artik3 Power Member

    Não tenho a certeza se foi ou não causado por um certo jogo porque ultimamente apenas tenho jogado World of Warcraft, por isso não me aconteceu em qualquer outro jogo. Mas ja tinha jogado este mesmo jogo anteriormente sem qualquer problema portanto duvido que seja disso, mas creio que o problema esteja resolvido pois ja passou um bom tempo desde que instalei a patch e não tive qualquer crash até agora.
     
  15. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    [​IMG]
    Óptimo, espero que assim continue.

    Zee
     
  16. Artik3

    Artik3 Power Member

    Blue Zee, ao que parece tinhas razão. Eu na altura que instalei a tal patch, também desabilitei o SLi. Agora é que me lembrei e voltei a activar, passado uma meia hora fiz alt tab do jogo e ... ja sabem. Vou desabilitar o SLi e ver como corre para ter mesmo a certeza.
     

Partilhar esta Página