1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

BlueScreens...

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Ruben.Alves, 23 de Março de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 553)

  1. Ruben.Alves

    Ruben.Alves Power Member

    Boas pessoal.
    Venho perguntar se alguém consegue me orientar uma ajudinha.

    É o seguinte:

    Instalei novos drivers no inicio da semana passada e tudo funcionou na perfeição como sempre, mas após o uso da webcam, integrada no laptop, sempre que inicio agora o CS ou o UT2004 tenho um belo de um bluescreen.

    Já pesquisei pelo código (0x804E1BF8) e só encontrei cenas relacionadas com drivers de webcam.

    Já tentei tudo e mais alguma coisa, desde desactivar a câmara, a reinstalar os drivers antigos, etc..., só sei que isto nunca mais estabilizou.

    Se alguém tiver alguma sugestão, mas que não inclua formatação de disco, porque tenho demasiados gigas para salvaguardar. :007:

    Cumprimentos
    Ruben Alves
     
  2. Mr.Henrique

    Mr.Henrique 1st Folding then Sex

    apenas kuando inicias o CS ou o UT2004? em mais nenhuma altura?

    ja tentaste voltar aos drivers anteriores?
     
  3. Ruben.Alves

    Ruben.Alves Power Member

    Quando inicio os dois.

    Por acaso esqueci-me de referir, apareceu-me um também, mas já não tinha o código do anterior, mas também não apontei, mas foi assim que tinha gravado um CD.

    Thanks.
     
  4. DarkButterfly

    DarkButterfly Power Member

    Tenta o seguinte, se conseguires. Em linha de comandos escreve : chkdsk /F/R e pressiona ENTER. Depois S, pressiona ENTER. Reinicia o computador. Isto vai demorar um bom bocado, portanto vai tomar um café, ou qualquer coisa. Depois diz qualquer coisa.
     
  5. Ruben.Alves

    Ruben.Alves Power Member

    Boas.

    Não cheguei a fazer isso, por esse meio, porque já tinha corrido o scan disk do windows e desde então não voltou a dar erros, felizmente.

    Obrigada na mesma
     

Partilhar esta Página