1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Board: Está queimada?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Mr.Ice, 25 de Agosto de 2008. (Respostas: 12; Visualizações: 735)

  1. Mr.Ice

    Mr.Ice Power Member

    Boas..
    Antes de mais, peço desculpa se não for o local correcto..

    O que se passou foi o seguinte, a minha fonte queimou, ou pelo menos não debitava a energia suficiente visto que os led's do cooler do processador acendiam mas com uma luz muito fraca, e a board(penso) fazia um som baixinho esquisito..

    Comprei uma fonte nova, ligo a fonte e os led's e a fan a funcionar bem..
    No entanto, o PC não arranca, não faz o bip do disco.

    Até tentei retirar as fontes para ver se a board fazia os bip's de erro, mas nada..Silêncio, o que me preocupa..

    Resumindo, gostava que me ajudassem a confirmar se a board está queimada ou não?

    Desde já obrigado pela ajuda..
     
    Última edição: 28 de Agosto de 2008
  2. ttboy

    ttboy Power Member

    Mas não liga sequer ?
     
  3. Mr.Ice

    Mr.Ice Power Member

    Liga..
    Como disse a fan e o cooler do processador funcionam, mas não depois nada..
    Não dá o beep do disco..
     
  4. The Golden Eagle

    The Golden Eagle I quit My Job for Folding

    Retira a pilha da board durante 1,5min +/- depois volta a por, se não funcionar vai tirarando os vários componentes (graficas,memorias etc), até ele voltar a apitar, se não apitar tens um board queimada.
     
  5. Mr.Ice

    Mr.Ice Power Member

    Quanto a retirar a pilha e as memórias já o fiz..
    Só não retirei a placa gráfica..
    Pode ser electricidade electro-estática?
     
  6. Mr.Ice

    Mr.Ice Power Member

    Boas..
    Tentei fazer o que me sugeriram..
    Desliguei todas as placas, tirei a pilha..

    Liguei o PC sem a pilha e sem placas e nenhum beep, liguei o PC com pilha e sem placas e nenhum beep, até o reset para que não funciona..

    Resumindo a Board está mesmo queimada, não está?:sad:
    Alguém tem uma opinião?
     
    Última edição: 27 de Agosto de 2008
  7. Mr.Ice

    Mr.Ice Power Member

    Alguma opinião?
     
  8. Fuzzed

    Fuzzed Power Member

    vê bem o estado dos cabos que ligas a motherboard.
    Procura por condensadores inchados.
    Qual é a board?
    E nao te stresses muto com isso.
    Eu fiz um update a bios e tive pai 15 minutos à espera que ela fizesse um post como deve de ser, nao dava sinais nada.
    Tinha a minha hd3870, depois experimentei a onboard e só depois pondo a velhinha 7200GS é que deu.

    Que fonte é que compraste?

    Abraço
     
  9. Mr.Ice

    Mr.Ice Power Member

    Uma OEM de 460 watts, não me apeteceu gastar muito porque tenho um portatil...
    A board é uma MSI 915P Combo já tem quase 3-4 anos

    Pois só que eu tentei sem nada ligado, só o cabo de alimentação da board e não dá o beep de falta de memória ou de placa gráfica..
     
  10. Fuzzed

    Fuzzed Power Member

    hum, e o resto do sistema?
     
  11. Mr.Ice

    Mr.Ice Power Member

    é tudo da mesma época, foi quando montei o pc..
    a fonte é que é nova agora..
    editei o post anterior
     
  12. xlouiex

    xlouiex Power Member

    o mm que a mim.
    tá queimada.
     
  13. Mr.Ice

    Mr.Ice Power Member

    Não percebi foi como queimou..Nem percebi como a fonte queimou, formatei o PC muito bem, o PC ficou instável de uma hora para a outra, e passado algum tempo fonte queimada..e agora isto..ahhh..
     

Partilhar esta Página