1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Board? Fonte?? ...???

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Conspiracy, 27 de Junho de 2003. (Respostas: 5; Visualizações: 674)

  1. Conspiracy

    Conspiracy Power Member

    Viva,

    tenho andado com alguns problemas a iniciar o windows ( bloquei durante o arranke ou da erro num ficheiro kalker), mesmo kando acabado de instalar e sem problemas de instalação!

    suspeitei da board (FIC VA 503+) mas para isso fazia sempre, e n faz, so de vez em quando!

    agora tou virado para a fonte... começo a suspeitar k n tem potência suficiente...

    Computador:

    AMD K6-2 500Mhz (s OC)
    Board Fic VA 503+
    2x128MB PC100
    Disco Maxtor 20GB (ja andou com um de 60GB e fazia o mesmo)
    Grafica Matrox G400 32MB
    Som AWE 64 ISA
    placa de rede
    cooler para cpu ate 1600Mhz(n sei se interessa)
    Gravador HP 4x
    Fonte AT 200W

    Windows 98 SE

    Mandem ai a vossa opiniao, pk ja começo a ficar farto dakilo...
    Acham k vale a pena investir numa fonte de 250W ou será k tb n chega (se o prob vier dai)!!

    obrigado!
     
  2. Conspiracy

    Conspiracy Power Member

    Ninguem para dar uma opiniao???
    n keria tar a investir sem ter a certeza de k pode ter influencia...
     
  3. Conspiracy

    Conspiracy Power Member

  4. Soviet

    Soviet Power Member

    ois,
    parece q agora qualquer problema que uma máquina tenha se deve à fonte.

    já tive um PIII [email protected] + asus tusl-2c (grande mobo por sinal) + 360Mb ram + cd-r / cd-rw / controladora scsi + wd 20g + ATI R fury pro + som + rede

    a rular com uma ATX 200W!! ... bem sei q as voltagens não eram muito estáveis, mas funkava impecável.

    penso que o teu probl é da RAM.
    pede um dimm emprestado e tenta ... é bem capaz de ser por aí..
     
  5. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    erro num ficheiro qualquer? Que tal seres um bocado mais específico.

    O teu problema deve ser ou o disco mamado (tenta trocar o cabo IDE antes de tudo) ou a RAM.
     
  6. Conspiracy

    Conspiracy Power Member

    assim n será da fonte...

    das memorias acho k nao, ja coloquei apenas uma e depois a outra edeu sempre bem, mas como so acontece algumas vezes, pode n ter dado nada dessa vez... vou arranjar outro e deixar uns dias a testar...

    dos discos n é de certeza... ele andava com um de 60G e ja fazia isso, a semana passada arranjei um de 20G ( passei o de 60 para outro comp) e continuou...:rolleyes:

    mas há la um cabo do qual eu nunca gostei, talvez seja do cabo (espero k sim e não das mem) :P

    em relacao a ficheiro, ja n me lembro do nome (senao tinha dito) e k ultimamente tem bloqueado simplesmente e n da erro...

    ele bloqueia com o logo do win 98... a pequena barra la em baixo mexe mas n sai dali...

    obrigado aos dois...
     

Partilhar esta Página