1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Board Via

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por mikegarcia, 1 de Maio de 2007. (Respostas: 8; Visualizações: 532)

  1. Olá.
    Tenho um pc já meio antigo com Board Via. Está a dar 3 apitos seguidos ao iniciar (curtos). Alguém sabe do que poderá ser? Pensava eu que era da placa gráfica, mas já troquei e nada :\

    Alguma pista?
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    tira a(s) mem(s) e vê se os beeps são os mesmos....
     
  3. Olá.
    Já testei e são iguais. As memórias terão ido À vida?
     
  4. pereira_killer

    pereira_killer Power Member

    É provavel. Ja tentas-te uma de cada vez?
     
  5. Transmontano

    Transmontano I folded Myself

    Troca as memórias de slot ou experimenta uma de cada vez. Se não funcionar, terás que testar com outras memórias e já ficas a saber. :)
     
  6. Olá novamente.
    Um pequeno promenor. Tentei tirar e colocar a pilha do pc, tendo-o arrancado com sucesso mais que uma vez, mas de vez em quando torna a a apitar. Para que torne a funcionar, é por vezes necessário tirar a pilha mais do que uma vez.

    Coisa mais esquesita.

    Any clues?
     
    Última edição: 5 de Maio de 2007
  7. apoc

    apoc Power Member

    compra uma pilha nova ... e logo se ve ... pode ser so isso
     
  8. Olá.
    Esqueci-me de mencionar no post anterior que a pilha é nova.
    Thanks
     
  9. apoc

    apoc Power Member

    vai a bios e procura pelos parametros da ram ... mete os mais lentos q la estiverem ...
     

Partilhar esta Página