1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

BOOT FAILURE

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por motunning, 20 de Novembro de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 926)

  1. motunning

    motunning Power Member

    boas amigos!
    tenho aqui um pc em casa... mas nao consigo correr o windows! fiz a ligaçao sata ao disco a partir da primeira slot da board com a combinaçao azul... liguei a 2º saida do cabo ide ao disco... mas quando inicio a maquina aparece "BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER"

    Alguem me pode explicar por que razao aparece isto! ja inseri o cd do windows Xp profssional e depois nao reconhece o disco! tambem ja tentei com o 98 mas diz que nao encontra o disco!

    se alguem souber!

    agradeço desde ja

    cumprimentos
    motunning
     
  2. Boleador

    Boleador Power Member

    Boas!

    Se percebi bem queres instalar o Windows num disco sata certo?

    Se assim for tens que procurar pelos controladores sata para a boarde que tens!
    Tens que fazer uma disquete com esses controladores!Depois quando fores para formatar logo que te aparece uma janela azul carregas F6 para carregares esses controladores!

    Espero ter ajudado!
    Boa Sorte e Feliz Natal!:snatal:
     
  3. gustavohw

    gustavohw Power Member

    Rode um CHKDSK /p para ver se corres bem o sistema
     
  4. lightMC

    lightMC Power Member

    podias explicar melhor? não querias dizer IDE em vez de sata?

    Verifica na Setup da bios se o disco é reconhecido.
     
  5. motunning

    motunning Power Member

    enganeime.. SIm e uma Ligaçao IDE!!

    nao consigo aceder a bios! ja tentei F8, Del, F2!!

    Sim o Disco tinha o windows Xp!!

    ja corri com cd original do windows XP, com windows 98, e com um cd com drivers sata! mas nada!
     
  6. motunning

    motunning Power Member

    nao! desculpe enganeime!!

    tenho um disco com ligaçoes IDE mas nao consigo nem aceder a bios nem arrancar pelo disco
     
  7. blueocean

    blueocean Power Member

    vamos começar.. ligas o pc e aparece letras e numeros no ecra correcto ?


    se nao aparece nada é pq tens o cabo ide ligado ao contrario.........

    podes primeiro desligar o disco e ligar o pc para garantir que consegues que ele ligue e entao aceder à bios (o tal f2, del, f10) depois de conseguires esta meta entao sim passa para a etapa de ligar o disco
     
  8. motunning

    motunning Power Member

    sim ligo o pc e aparece as letras e os numeros!!! so que depois nao passa dali
     
  9. Alex_extreme

    Alex_extreme I'm cool cuz I Fold

    Se calhar o teclado é USB e a motherboard não possibilita a utilização do mesmo no BOOT... Talvez seja por isso que não consegues entrar no setup da BIOS.

    Sendo o Disco em questão IDE verifica se o Jumper está em Master Mode. Sei que é um palpite um pouco à sorte mas nunca se sabe...

    Boa sorte :)
     
  10. motunning

    motunning Power Member


    vou tentar fazer o seguinte! ligar o disco no sitio do meu que esta tudo a funcionar!
    assim tenho tudo bem configurado no pc e posso ver o que aparece
     
  11. motunning

    motunning Power Member

    ja consegui que nao aparecesse a tal mensagem!!! mas teve que ser com outro disco!
    e o problema nao e dos cabos porque os cabos sao os mesmos!
    penso que o problema seja mesmo do disco!

    com o disco do meu pc bom pus o outro pc a funcionar... ele detectou o disco
    mas com este disco ele n detecta!

    sera que o disco foi a vida?

    motunninf
     

Partilhar esta Página