1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Breaks a jogar online via wireless

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por nmcosta, 17 de Março de 2009. (Respostas: 2; Visualizações: 675)

  1. nmcosta

    nmcosta Power Member

    Boa Tarde!

    Jogo America`s Army há algum tempo e nunca tive problemas com o jogo, até que mudei a ligação de ethernet para wireless. A partir desse momento comecei a ter breaks durante o jogo 2 em 2 minutos +/-

    Testei vários canais do router sem sucesso

    Abri as portas do jogo no router e nada

    Tenho netcabo a 8 Mbs

    Não tenho lag, apenas este incomodo problema.

    Router Netgear (ZON)

    Placa de rede:SMC EZ Placa de Rede N PCI Wireless 300Mbps - SMCWPCI-N2 com drivers actualizados

    Agradeço ajuda.
     
    Última edição pelo moderador: 23 de Março de 2009
  2. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    O problema está no sistema Wireless, se existe interferência na frequência wireless, independentemente do que faça vai ter sempre breaks.

    Solução? compra um router melhor, ou então utiliza por cabo.

    Wireless = Mobilidade, para acesso a Internet, troca de ficheiros entre PC's e conectividade em todo o lado, não para jogos e muito menos para sacar, isto porque quase todos os dispositivos sem fios utilizam a mesma frequencia (2.4Ghz), deste modo apenas um router dual band ou por cabo terá o problema resolvido definitivamente.

    Até pode arranjar uma situação temporaria mas enquanto utilizar 2.4 vai voltar a ter dificuldades com jogos ou com downloads.

    Cumprimentos.
     
  3. nmcosta

    nmcosta Power Member

    Obrigado pela resposta!

    Depois de pesquisar um pouco sobre a situação, vi que existem bastantes pessoas a ter o mesmo problema no mesmo router mas no Couter Strike, pediram aos moderadores do forum da zon o username e a password para terem acesso a todas as funcionalidades do router e assim poderem desligar a firewall do mesmo.

    Fiz o isso, mas no router, em services --> Firewall Features já está desactivado... O mais certo é não ser aí onde se desactiva a firewall mas andei a explorar as funções e não existe mais nenhuma que mencione "firewall"...

    Cumps!
     

Partilhar esta Página