1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

breaks estranhos!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por valent, 9 de Setembro de 2007. (Respostas: 28; Visualizações: 1252)

  1. valent

    valent Power Member

    Comprei uma board nova, memorias e dissipador.
    formatei, instalei windowsXP.
    tenhos as drivers recentes da grafica.
    quando jogo CS 1.6 ta tudo ok, assim que vou ao ambiente de trabalho e volto po CS, fico com uma breakzinha (tipo uma paragem de 1 segundos) de 3 em 3 segundos e nao para.
    antes nunca se passou :\

    o que fazer?
     
    Última edição: 9 de Setembro de 2007
  2. nelsondac

    nelsondac Power Member

    mete ai o teu system... so assim te podem ajudar
     
  3. valent

    valent Power Member

    opa, isto nunca aconteceu, mas agora mudei alguams peças.
    p4 HT 3.4 dual.core
    ddr2 crossair 800 (novo)
    ati x800 GTO 256 gddr2
    disco de 250 maxtor
    disco de 320 hitachi
    coler asus silent knigth(novo)
    board asus p5k (nova)
     
  4. JKL22

    JKL22 Power Member

    Qual é a fonte?
     
  5. g0thic.sid3

    g0thic.sid3 Banido

    eu por acaso tambem estou com uns breaks estranhos, mas enguanto escrevo no browser, a memoria tá a meio e os cpus a 70%
     
  6. valent

    valent Power Member


    580w
     
  7. steelballzz

    steelballzz Folding Member

  8. valent

    valent Power Member

    done, sorry.

    alguém pode ajudar-me?
     
  9. quando executas o jogo, ja verificas-t memoria utilizada e cpu??? um dos dois deve estar a ficar subcarregado.... se tiver, vai aos processos e descobre qual o processo que esta a utilizar mais o cpu\memoria, além do jogo!
    Se tiver normal, verifica a temp do cpu. E diz ai a quanto anda isso!


    cumps
     
  10. valent

    valent Power Member

    o Jogo usa-me cerca de 35 % da Memória, mais ou menos 760 megas.
    A temperatura e' cerca de 45, disso nao passa.
    CPU cerca de 50 %.



    [​IMG]
     
    Última edição: 27 de Janeiro de 2011
  11. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Isso é muito estranho, ainda por cima o CS 1.6 que puxa muito pouco pelo PC.. instalaste todos os drivers da board??

    E não instalaste nenhum programa que possa estar a causar isso?? Eu sei que a instalação é nova.. mas não tens muitos processos no background??

    EDIT: Esse processo inactivo do sistema representa precisamente a percentagem de CPU não utilizado.

    Cumps
     
  12. valent

    valent Power Member

    não, não tenho.
    Ha ok, obrigado.
     
  13. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Nem sequer o messenger?? Não estás com janelas de conversação abertas??

    É estranho mesmo.. fazes um alt+tab para o desktop e quando voltas fica muito lento?? Que esquisito..

    Cumps
     
  14. valent

    valent Power Member

    mesmo que tivesse janelas de windows abertas, achas que nao tenho pc para isso?
    ele aguenta..., antes tambe aguentava...
    e o problema e' qaue quando venho ao ambiente de trabalho e volto ao CS fico com uma paragem de 1 segundo. e esta paragem vai-se repetindo de 3 em 3 segundos , ontem descobri que fica bom passados alguns 10 minutos, mas assim que voltar ao ambiente de trabalho... volta tudo ao mesmo...
     
  15. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    tens os updates da MS?
    mais concretamente o netframework e os respectivos patches?
     
  16. valent

    valent Power Member

    desde que formatei tenho estado no site da microsfot, fazendo os updates que sao necessários.
    Agora não tenho nenhum para instalar.
     
    Última edição: 9 de Setembro de 2007
  17. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Claro que acho que tens PC para isso.. mas isso é tão estranho por isso estava a tentar ponderar outras coisas, havia um jogo qualquer em que se eu não tivesse todas as janelas do msn(que agora tem uma data de ***** em flash), ficava cheio de brakes.

    Mas desculpa lá o mau jeito, não incomodo mais :)
     
  18. valent

    valent Power Member


    LOL, mas que mau jeito qual quê ... não tens de pedir desculpas, entao...
    Sim eu percebi a tua ajuda, mas como e' um jogo que já jogo ha 4 anos, ja conheco mais ou menos as coisas e nunca deu problemas com msn nem outras aplicaçoes, leves.
     
  19. valent

    valent Power Member

    o netframework e os respectivos patches? ja foram instalados com os updates ou tenho eu de os instalar ?
     
  20. tonebiclas

    tonebiclas Power Member

    a mim tambem me acontece isso...mas os breaks param no fim de 5-7seg +/-
    cumps
     

Partilhar esta Página