1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Browser vb 6

Discussão em 'Programação' iniciada por flaviorodrigues, 14 de Abril de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 854)

  1. flaviorodrigues

    flaviorodrigues Power Member

    Boas, tou a fazer um browser em vb6, projecto pa programacao!

    Tou a usar o controlo(componente) webbrowser do vb6
    Alguem ja fez algo parecido?
    Ando a precisar de ideias e isso!
    E tenho algumas duvidas:

    1) Como crio menu de botao direito do rato? tipo no internet explorer se clikarem com o botao direito nas barras aparece um menu.

    2) Queria criar algo tipo historico! Ideias como devo fazer sao bem vindas!

    Obrigado :)
     
  2. msdevweb

    msdevweb Power Member

    Quanto ao menu, podes tirar ideias daqui:
    http://www.developerfusion.co.uk/show/176/

    Um conselho, cria menus na tua aplicação, menus invisiveis, e ao clicares com o botão direito, chamas o menu na posição onde clicaste. Depois do menu como visible=false, no evento x_MouseUp() chamas PopupMenu MDI.MenuName

    Simples ah?

    Mas se não quiseres bem isso, ve outra forma de o fazer: http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=63704&lngWId=1
    e outro em: http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=3921&lngWId=1

    Quanto ao histórico, cada vez que o utilizador escrever um endereço, e pressiona a tecla Enter, gravas isso para um ficheiro. é o mais facil de fazer.
    OnEvente key_press grava pra ficheiro.
    para o evento key_press(enter): http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=35857&lngWId=1
    para gravar em ficheiro:
    http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=39207&lngWId=1


    :)

    Um abraço
     
  3. flaviorodrigues

    flaviorodrigues Power Member

    ya vou ver :)
    isso dos ficheiros eu sei que tenho de usar, o objectivo do projecto e esse mesmo usar ficheiros tipo dat que so o programa os csg descodificar, algo assim ke tem um nome proprio mas k n me lembro! lol
    Ja vou usar ficheiros entao para os favoritos e po historico :)
    isso dos menus vou ver entao :)
    Obrigado
     

Partilhar esta Página