1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

BSODs a bootar

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Shark00n, 18 de Novembro de 2007. (Respostas: 12; Visualizações: 644)

  1. Shark00n

    Shark00n Power Member

    Boas pessoal.
    Estava com uns problemas com o meu Windows Vista, portanto resolvi fazer um format.

    Passa-se que, para fazer o format, como possuo 4GB de RAM e há queixas sobre o Windows ficar mal instalado quando os 4GB estão configurados, removi 2GB e instalei assim o Windows sem problemas.
    Cheguei ao Desktop, instalei todos os Updates encontrados e desliguei o computador.
    E agora que estava desligado, instalei os outros 2GB de RAM e iniciei o computador, mas dá-me sempre um BSOD quando aparece a barra de Loading do Windows! Não a consigo contornar.
    Insiro ainda o DVD com o Windows Vista com a intenção de "Reparar a instalação", mas mesmo a bootar pelo DVD dá-me BSOD, não compreendo.

    Estive a mexer na BIOS e pus os valores que tinham anteriormente resultado:
    FSB VTT - 1.40V
    Chipset - 1.45V
    RAM - 2.225V
    4-4-4-12 2T

    O sistema é o do lado, alguém me consegue ajudar?
     
  2. Shark00n

    Shark00n Power Member

  3. Shark00n

    Shark00n Power Member

    O PC até boota, mas quando estou no desktop por aproximadamente 2 minutos... BSOD
     
  4. Shark00n

    Shark00n Power Member

    Bump... ninguem me ajuda!?

    Com 2GB já instalei correctamente o Windows Vista, bem como updates, drivers, e estive até a jogar um jogo...

    Mas quando meto os outros 2GB, BSOD.
     
  5. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    épa...nao faço a minima ideia...
    versao do win marada...bios corrompida.....memorias maradas...sei la...
    as memorias estao a 1:1 com o cpu?
    aumenta-lhe os tinimgs..5-5-5-15 ...pode ser que....

    cumpz.
     
  6. Shark00n

    Shark00n Power Member


    Windows Vista Oficial (Antes funcionava perfeitamente, e não dá qualquer erro)
    Bios está sem qualquer erro
    Todas as memórias funcionam a 100%
    A fonte é de 850W com rendimento 85+%, creio não vir daqui o problema.
     
  7. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    entao so testando as memorias juntas noutra board...


    cumpz.
     
  8. Shark00n

    Shark00n Power Member

    Elas funcionavam perfeitamente nesta, fiz format e ficou assim.
    Isto já me tinha acontecido e há uma solução porque eu pu-las a funcionar, mas não me lembro :lol:
     
  9. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Os 2 gb que testas são sempre os mesmos? corre com 2gb variando os dimms, dizes que estão boas as memórias, que testes fizeste?
     
  10. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    mete os 4gb e lanca um memtest86...
     
  11. Shark00n

    Shark00n Power Member


    Sim testei com os quatro dimms à vez, estão como novos.
     
  12. Shark00n

    Shark00n Power Member

    Bem... já instalei TODOS os updates do Windows e esta porcaria CONTINUA A CRASHAR!!!!

    Não consigo instalar os outros dois Dimms de RAM!!! Isto continua a crashar! Ninguém tem mais nenhuma ideia?
     
  13. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    mete os 4gb e lanca um memtest86...
     

Partilhar esta Página