1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Bugs nos links?

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por uterrorista, 5 de Julho de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 590)

  1. uterrorista

    uterrorista Suspenso

    Fui agora aqui:
    http://www.techzonept.com/showthread.php?t=67502&page=8
    onde estou subscrito.

    Deparo-me que os links que o pessoal lança estão todos baralhados.
    O texto é yyy.com para o link é para zzz.com.

    Ou seja o texto está correcto, mas aponta para uma página referida por outro utilizador numa mensagem anterior. Que é a parte estranha...
    Vi pelo menos 3 bugs.

    Exemplo:
    onde:
    é uma pagina de outro membro referido numa das mensagens anteriores..

    Até fiz um report, mas depois encontrei mais bugs, sendo assim penso que é problema aqui no fórum.

    Aqui fica o report completo...
     
  2. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    O problema é que a malta usa o editor WYSIWYG e apenas muda o texto do link :P

    Sempre que acontecer faz um report do post (ou se forem múltiplos, um report com essa indicação) que um moderador da zona trata do assunto ;)

    Thanks.
     
  3. uterrorista

    uterrorista Suspenso

    Ah. Ok já percebi.
    Então verificam lá isso. existem uns poucos assim...
     
  4. uterrorista

    uterrorista Suspenso

    mensagem #181 e 190 estão mal..
     
  5. freedy

    freedy I'm cool cuz I Fold

    Sorry já arranjei :P
     

Partilhar esta Página