1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

BusyBox (ash) a instalar ubuntu

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - GNU/Linux & *nix' iniciada por tuniq, 12 de Setembro de 2008. (Respostas: 12; Visualizações: 2188)

  1. tuniq

    tuniq What is folding?

    Boas,


    Queria instalar o ubuntu no meu pc mas quando ponho para bootar pelo CD, o gajo diz para carregar Esc pa ir ao menu. Se carrego no Esc vai po menu onde tem normal, graphics mode e mais algumas opcções .. Mas em qualquer das opcções E mesmo que não carregue Esc, leva-me para a BusyBox v1.1.3 (bla bla bla)

    Ou seja, em qualquer das situações, vou parar à BusyBox....
    e depois tem tipo uma linha de comandos ... como faco para instalar ?
     
  2. raVemjr

    raVemjr I'm cool cuz I Fold

    Sacaste o Live CD da versão Desktop ou a versão server?
     
  3. tuniq

    tuniq What is folding?

  4. raVemjr

    raVemjr I'm cool cuz I Fold

    Estranho...não dá erro nenhum ao iniciar?

    Era suposto ter arrancado para um ambiente gráfico, mas fica-se pela consola, é isso?
     
  5. tuniq

    tuniq What is folding?

    É.

    Se eu for ao menu "Carregando no Esc" ele mostra uma lista (não gráfica) de modos de instalação, a barra laranja apareceu e andou dum lado po outro e depois vai pa consola ...

    Algumas vezes faz tipo uma listagem do hardware do pc .. dispositivos, rato, teclado etc ...
     
  6. Yumon

    Yumon Power Member

    O sistema está a fazer boot pela drive certa? Isso não será boot de outra coisa qualquer? Senão saca outra versão e experimenta!
     
  7. tuniq

    tuniq What is folding?

    Está ... Pois, vou em ultimo caso tera de ser isso.

    Ja googlei e tem la muita coisa, incluindo no forum do ubuntu e etc .. mas nunca chegam a uma conclusão

    EDIT :[​IMG]

    Desculpem pela qualidade de imagem mas dá pa preceber +/- o que diz .. É isto que aparece mal ele faz boot ao CD do ubuntu. Pelo que precebi é um Bug (?) da qual nao encontro solução no Google e maioria dos resultados apresentados sao para o bug #81(49435000) enquanto que o que me aparece é o #0(49435000)...

    Suguestões ?


    EDIT2: Bem, consegui instalar o alpha 5 da versão 8.10 do ubuntu .. Continua a aparecer a tal mensagem no inicio mas, ao contrario da 8.04, continua a correr normalmente e vai po menu normal e instalo sem problemas ...

    Usei agora o 8.10 durante 1 hora +/- e já tou fodi** com o ubuntu ... Tenho uma hd4850, instalei os drivers da ati, ccc, etc ... Actualizei tudo e quando vou a por na aparencia os efeitos o gajo diz que nao suporta -.-" Além disso, nao consigo por o conky a funcionar segundo o guia do esquiso ... e depois para por a arrancar com o ubuntu tem de se por um comando que nao sei qual é ... coisas que o pessoal que usa linux nem pregunta porque já sabe (deve ser muito basico ou assim qq coisa) .. Basicamente, Back To Windows :o
     
    Última edição pelo moderador: 12 de Setembro de 2008
  8. HellSpider

    HellSpider Power Member


    Não desistas assim...
    Quando não se sabe procura-se...e se não se encontra pergunta-se....
    se não encontrares uma solução para esses problemas basta perguntares que alguém te irá responder...
    para o conky tens um tópico para poderes tirar as dúvidas...

    Cumps
     
  9. tuniq

    tuniq What is folding?

    Bem, ainda o tenho instalado ... Talvez ligue o ubuntu e post'o aqui as minhas imensas duvidas..


    Cumps
     
  10. Skyflier

    Skyflier Power Member

    Correste o comando

    Código:
    sudo aticonfig --initial
    ?
     
  11. uterrorista

    uterrorista Suspenso

    Vai tirando uma dúvida de cada vez.
    Existem computadores onde pode ser um tormento instalar todo o nosso hardware. Mas depois aprendes os truques e estes já não te voltam a incomodar.

    Procura aqui no Techzone o tópico adequado ou abre um novo se necessário.

    Para instalares o Ubuntu sem erros, podes utilizar o Wubi talvez.
     
  12. tuniq

    tuniq What is folding?

    Não ... É que o faq do site da ATI é meio apaneleirado .. Agora ja descobri uma wiki não-oficial com os comandos todos :D


    Ok.


    Cumps
     
    Última edição: 15 de Setembro de 2008
  13. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    Experimenta adicionar o comando pci=nomsi na linha de config do arranque do grub e reenicia.
     

Partilhar esta Página