1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

cabo de rede desligado

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Hybrid153, 30 de Abril de 2009. (Respostas: 8; Visualizações: 752)

  1. Boas tardes, hoje de manha fiz update dos meus drivers grafica, audio e rede... tudo correu bem até eu reiniciar e ver o erro de cabo de rede desligado, experimentei mais 2 cabos e nada resolvi formatar logo e instalar os drivers do cd da board. Continuo com o mesmo erro e ja testei ligar directamente ao modem, experimentei os cabos num portatil ta tudo a funcionar, fiz reset ao meu router (factory settings), fiz reset a bios e ja procurei na net (e no forum) mas nao achei relaçoes com o meu problema especifico. Assim esgotei opçoes de como resolver este problema peço ajuda a voces para me indicarem como me livrar disto sem envolver comprar uma placa nova e é onboard.

    Edit:
    Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
     
    Última edição: 30 de Abril de 2009
  2. ηο grαυιτμ

    ηο grαυιτμ [email protected] Member

    wtf...

    Formataste o disco por causa disso?
    Que SO usas?
     
  3. ja tinha de formatar a ja um tempo apenas passei-me e formatei logo era suposto resolver.
    uso o windows xp pro sp3.
     
  4. dhacker

    dhacker Power Member

    boas
    tens a certeza que os drivers da placa de rede estão bem instalados.
    verifica no gestor de dispositivos.

    dhacker
     
  5. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

    Olha eu costumo ter problemas com a placa de rede, e a solução que encontro é sempre a mesma: abrir o computador e desencaixar um bocado a placa de rede e voltar a encaixá-la e funciona outra vez.
     
  6. sim nao ha nenhum erro e tambem se fosse problema do update do driver depois de ter formatado e instalado o old ja estaria bom right?
     
  7. @dhacker
    sim nao ha nenhum erro nos dispositivos e tambem se fosse problema do update depois de ter formatado e instalado a old ja deveria estar bom right?

    sorry double post :/

    @j_nuk_a
    o problema é que é onboard isso tambem tentei fazer :/
     
    Última edição: 30 de Abril de 2009
  8. ηο grαυιτμ

    ηο grαυιτμ [email protected] Member

    experimenta este driver

    Extrai o directório dentro do zip para o desktop, depois vai ao gestor de dispositivos e remove o driver actual. Reinicia e provavelmente detectará o hardware de novo. Ao instalares o driver escolhe para instalar a partir de uma localização específica e selecciona esse directorio no desktop.
     
    Última edição: 30 de Abril de 2009
  9. @ηο grαυιτμ
    nao sei onde foste desencatar esse driver mas omg conseguis-te (btw este post é da minha torre :D) mil obrigados! parece que formatar nao resolve tudo haha.
     

Partilhar esta Página