1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Cabo VGA/DVI

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por J_NUK_A, 18 de Outubro de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 686)

  1. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

    Olá,

    Comprei hoje um cabo com output DVI e input VGA, ou seja, um cabo que se liga ao PC, com a saída DVI, e à TV, com a entrada VGA. Ao ligar o meu portátil à TV com esse cabo o ecrã ficava, pura e simplesmente, preto, isto é, não exibia a imagem do portátil como deveria fazer, por isso experimentei ligar o meu PC à TV e aí a imagem do PC já era exibida na TV.
    Gostaria de saber porque é que dá com o PC e não dá com o portátil.


    A placa gráfica do meu portátil é uma Nvidia Geforce Go 7300 e está na resolução 1280X800 e a placa gráfica do meu PC é uma ATI Radeon 9600 Series e está na resolução 1280X960.

    Muito obrigado pela vossa ajuda
     
  2. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

    Sim nas "Propriedades de Visualização"-->"Definições" em "Visualização" tenho "(Múltiplos Monitores) em NVIDIA GeFoce Go 7300".

    A resolução da TV é de 16:9.
     
  3. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

    Ninguém me sabe dizer nada sobre este problema?

    Muito obrigado
     
  4. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

    Ninguém me sabe mesmo dizer porque é que a a ligação entre o portátil e a TV não dá? Já vi alguns tutoriais de ligação de portateis a TVs e nada me ajudou a resolver este problema.
     

Partilhar esta Página