1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Cabos SATA?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Jung13, 21 de Março de 2007. (Respostas: 14; Visualizações: 739)

  1. O problema é o seguinte:

    Comprei uns cabos SATA xpto da Revoltec e ao ligar com os cabos novos o comp dá-me um aviso sonoro "Fail CPU Overclock" e não anda...

    O sistema é:

    Board asus p5gd2 deluxe com processador 3.2
    1gb ddr2 533
    grafica ati x700 256mb
    seagate 80+200 ambos sata

    Ja mudei para os cabos originais fiz reset à CMOS e nada... continua igual

    :'(:'(
     
  2. ee01096

    ee01096 Power Member

    E tu por acaso achas que os cabos têm alguma coisa a haver com isso? 8| Nem por teres trocado e permanecido na mesma??? Se te dá uma mensagem de erro da CPU (Processador) é porque se calhar, existe algum problema na CPU... Se calhar... Experimenta um processador que esteja a funcionar e já tiras todas as dúvidas. Se resultar, tenta não fazer OC's mais moderados para a próxima.
     

  3. O problema é que eu não tenho nenhum processador extra em casa e nem faço ideia como se faz um OC... Ele so deu o erro depois de eu ter trocado os cabos. Antes de trocar liguei estava tudo bem... desliguei troquei os cabos e quando voltei a ligar não funcionava :'(
     
  4. CmdC

    CmdC What is folding?

    Desliga os cabos, faz novamente reset a CMOS, liga a maquina e ve lá se bomba... se bombar vai
    ligando os cabos 1 por 1 a ver qual possa ser o culpado... ve tbm se nos conectores onde ligas os
    cabos não estará alguma coisa fora do normal... esse teu problema é algo estranho.
     
  5. ee01096

    ee01096 Power Member

    Tenta lembrar-te se quando estiveste a trocar os cabos não terás, acidentalmente, feito nada na board que possa causar isso. É que os cabos, por si só, só dariam problemas se estivessem curto-circuitados internamente. Verifica se o processador está bem encaixado, o que se calhar te obrigará a mexer no cooler. Se o retirares, não te esqueças de colocar pasta térmica nova.
     
  6. dare_me

    dare_me Power Member

    a mim já me aconteceu aparecer essa mensagem e n ter sequer tentado fazer qq oc. Isto aconteceu após um corte de energia com o pc ligado. Ao ligar novamente apareceu esta msg. Tira a pilha da board e espera uns 5 minutos e volta a colocar. De seguida entra no setup da bios e põe tudo em default
     
  7. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Antes de fazeres reset ao CMOS, faz load setup defaults na Bios!!! :D
     
  8. Hmmm pensei que fosse a mesma coisa... como é que isso se faz?
     
  9. CmdC

    CmdC What is folding?

    Na bios deves ter lá uma opção q diz algo como "Load setup defaults" ou "Default settings" carregas nessa opção e tá feito.
     
  10. Eu não tenho acesso à BIOS... o monitor não chega a dar imagem
     
  11. Taz

    Taz To fold or to FOLD?

    Reboot e rapidamente, mesmo com ecrã preto, vai clicando em Del, F1... a tecla por onde entras na bios e deves conseguir entrar.
     
  12. _NoDe_

    _NoDe_ [email protected] Member

    Cá para mim acho que essa board ja morreu , só uma opinião.
     
  13. Por mais incrivel que pareça mudei a memoria de slot e esta tudo a funcionar perfeitamente...

    Cada vez percebo menos os computadores...

    EDIT: Voltei a por a memoria na mesma slot onde estava... e continua a trabalhar...
     
    Última edição: 23 de Março de 2007
  14. CmdC

    CmdC What is folding?

    Ainda bem q está tudo a funcionar como deve de ser! :x2: Já ligaste novamente esses cabos novos?
     
  15. Sim... neste momento esta a trabalhar com os cabos novos... e sem problemas...
     

Partilhar esta Página