1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Cabovisão] Problema com Wireless

Discussão em 'NOWO (Cabovisão)' iniciada por nEcroth, 25 de Novembro de 2012. (Respostas: 6; Visualizações: 1262)

  1. Boas pessoal, os técnicos da Cabovisão trocaram-me o router anterior por um router com wireless incorporado (sagemcom router [email protected] 3184).
    Quando usava o outro router, tinha um wireless à parte, e não conseguia obtê-la (Dizia que o tempo excedeu)

    Agora, com o novo router trocado, aparece-me exatamente o mesmo problema. Eu já removi a rede e afins. Por RJ45 a internet dá, mas por wireless não.
    Já tentei de todos os canais, inclusivé agora estou a usar o 11, e apenas capto 1 traço. (Não estou muito afastado do router, apenas uns 8m ou menos)

    Alguma solução para isto?
    Cumps
     
  2. koil

    koil Power Member

    "Quando usava o outro router, tinha um wireless à parte, e não conseguia obtê-la (Dizia que o tempo excedeu)"
    Não percebi

    Testa com outro pc para confirmar se é do router ou do pc.
     
  3. ptfuzi

    ptfuzi Power Member

    secalhar o problema é da placa wifi, estás com algum problema na velocidade de acesso à net? se não tens poluição coloca no canal 1
     
  4. opelcorsa

    opelcorsa Suspenso

    hard reset com isso. eles mexem e so fazem merd*.

    fiz hard reset ao meu e em vez de internet a conta gotas agora tenho 60Mb.
     
  5. koil

    koil Power Member

    Estamos a falar de cabovisao ou zon?
     
  6. opelcorsa

    opelcorsa Suspenso

    isto é o topico da cv
     
  7. koil

    koil Power Member

    ah ok, é que na tua sig aparece zon fibra 60mb e estavas a dizer que estavas com 60mbs ...
     

Partilhar esta Página