1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Carregar pagina Loading HELP

Discussão em 'Programação' iniciada por Hipop_Man, 18 de Julho de 2005. (Respostas: 14; Visualizações: 1178)

  1. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Bos eu keria fazer um butao flash ke ao carregar aparece se uns subbutoes por baixo do butao principal... Eu fizx um botao no frame do down eu fiz um motion k os subbutoes tem o efeito alpha mas akilo n me da os subtbutoes...
     
    Última edição pelo moderador: 19 de Julho de 2005
  2. devil_online

    devil_online Power Member

    podes por a fla aki?
     
  3. devil_online

    devil_online Power Member

    ou seja quando mexes o rato pelos sub botoes eles desaparecem..é isso?
     
  4. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    ya

    Ya e esse o problema...
     
  5. devil_online

    devil_online Power Member

    penso que devias fazer um rollOver e rollOut no MC do menu
     
  6. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Thx

    Ja consegui so tenho uma duvida... Eu criei uma barra de loading eu keria k kuand essa barra acaba-se abri-se a minha pagina... kual e o comando k devo usar?
     
  7. Miguel Correia

    Miguel Correia Power Member

    loading

    boas,
    entao, fazes da seguinte maneira, no teu flash, usas o frame 1 SÓ para o loading, ou seja neste momento deixa o frame 1 vazio (apenas para a barra de loading).

    No frame 1 poes o código:

    stop();

    Crias uma barra de loading ( por exemplo, um simples rectangulo ).

    Convertes essa barra, para um simbolo, do tipo, Movie Clip

    Clikas apenas uma vez no movieclip, e escreves no actionscript desse movie clip o seguinte:

    onClipEvent (enterFrame){
    bload = _root.getBytesLoaded();
    btot = _root.getBytesTotal();
    this._xscale = bload/btot*100;
    if ( bload==btot ){
    _root.play();
    }
    }


    e voilá :) enjoy it
     
  8. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    como fikou :D

    ainda taq se a desenvolver mas e so para mostrar kom a vossa ajuda what I did!
    WebPage :004:

    Os botoes fui eu ke fiz :p
     
  9. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Loading help!

    boas eu keria saber uma forma para ke o loading n fosse so uma animaçao eu kero ke o loading k karregue msm o peso da pagina alguem me ajuda plz!
     
  10. Miguel Correia

    Miguel Correia Power Member

    peso da pagina

    é o seguinte, se keres k o loading mostre os kb já carregados, basta usares uma text box, com a variável bloaded, k são os bytes carregados.

    cumpz
     
  11. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    nao da.....

    eu sou noob nisto vou mostrar o k fiz no fla....

    FLA

    eu n o vejo a carregar e so uma animaçao...

    Alguem podia me fazer um fla k karrega-se o site por exemplo da sapo?... era so para me guiar....
    plz....
     
  12. Miguel Correia

    Miguel Correia Power Member

    thats not possible

    thats just NOT possible :)

    cumpz
     
  13. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    problem I think is here

    eu fiz komo dizese meti es te codigo :
    onClipEvent (enterFrame){
    bload = _root.getBytesLoaded();
    btot = _root.getBytesTotal();
    this._xscale = bload/btot*100;
    if ( bload==btot ){
    _root.play();
    }
    }

    no movie clip td bem.... mas tb dizeste para ver os kbts karregados para criar um text field kom a varialvel Bloaded mas e assim no codigo passado n vejo essa varialvel la?? e ke isto n me mostra os kbts carregados n me mostra nada... Eu percebi o ke dizese miguel akilo dos sites externos e assim eu agr neste fla utilizei script next scene() no final da animaçao... mas so me falta mm isto dos kbts karregados... eu segui os passos mas n me deu certo...

    Gostaria k desses uma olhada no meu fla para ver o k ta mal...
    FLA
     
  14. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    Boas ja ta feito mas HELP

    Boas eu tirei um movie do flash kit ke depois eu modikei o trabalho e meti a minha maneira...
    Mas e assim eu keria mm era aprender explcarem me o segunte codigo...
    eu sei k akilo tem legendas mas prefiro ke me explikem...
    Código:
    onClipEvent (load) {
    	//get starting info
    	totalFileSize = _root.getBytesTotal();
    	startTime = getTimer();
    	startBytes = _root.getBytesLoaded();
    	
    	//hide progress bar
    	this._xscale = 0;
    }
    
    onClipEvent (enterFrame) {
    	//see how much has been loaded so far
    	bytesLoaded = _root.getBytesLoaded();
    	
    	//convert to a value from 0 to 1
    	amountLoaded = bytesLoaded/totalFileSize;
    	
    	//convert to a value from 0 to 100
    	percentLoaded = int(100*amountLoaded);
    	
    	//set the scale of the progress bar
    	this._xscale = percentLoaded;
    	
    	//set the text area in the main timeline
    	_root.loadingMessage = percentLoaded + "%";
    	
    	//get speed
    	timeSoFar = getTimer() - startTime;
    	speed = bytesLoaded/timeSoFar;
    	
    	//get the time left
    	bytesLeft = totalFileSize - bytesLoaded;
    	timeLeft = (bytesLeft/1000)*(speed/1000);
    	
    	//convert to a number with one decimal place
    	speed = int(10*speed)/10;
    	
    	//set the text areas
    	_root.bytesMessage = int(bytesLoaded/1000) + "kb/" +
    	int(totalFileSize/1000) + "kb";
    	_root.speedMessage = speed + "k/sec";
    	_root.timeMessage = int(timeLeft) + " seconds remaining";
    	
    	//see whether that is everything
    	if (amountLoaded >= 1.0) {
    		_root.gotoAndStop("2");
    	}
    }
    
    REsumidamente eu keria fazer um script komo este mas tipo keria compreender mm o comando os comentarios explicam o ke fazem sim ta certo ajuda uma parte ms se eu perder este trabalho eu keria saber onde se situam estes comandos e tb . keria saber komo ele fez passo a passo...
    kem me puder explicar fikava inteira mente grato...

    PS: E ke eu sou um novato e desejo aprender kom este tipo fez isto...e onde ele foi buscar os camandos...
     

Partilhar esta Página