1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Caso Dr.house!! Defeito grafismo nos jogos onde está o problema?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por trypl3x, 15 de Agosto de 2007. (Respostas: 15; Visualizações: 2133)

  1. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    Boas... na antiga formatação do meu pc tinha o jogo hitman blood money... como o passei deixei de jogar, depois passado 1 mes formatei o pc e deu-me vontade de jogar de novo nao é que o grafismo esta uma porcaria??

    Antes de explicar o que ja tentei vejam umas prints do jogo: (abrem a imagem pa verem grande e verem o grafismo)

    [​IMG]

    Reparem nos quadros tudo desfocado o desenho coisa que nunca tinha! ate o chao pareçe areia.

    ----------------------------
    [​IMG]

    Vejam nesta o quadro de indentificação da sala, nem se percebe o que esta la escrito!


    ---------------------------------------
    [​IMG]

    Vejam bem estas montanhas pareçe nem sei o que!!
    -------------------------------------------------------

    Tudo isto nucna fazia ate no meu do meu irmao que tem uma 7600GS tem os graficos bons!!



    -JA revirei as opções do jgoo ate meti tudo no maximo, ficou na mesma
    -Ja vi as opções dos drivers Catalyst control Center esta tudo em ordem ate fiz repor tudo em default mas nada!
    -Ja mudei de drivers, ja meti as 7.6 depois as 7.8 (recentes) e meti a consideravel a melhor que é a 7.1 tudo na mesma.


    Nos outros jogos esta bom logo problema da grafica nao é!

    a grafica é uma asus eax1950pro 256mb drr3 pci-e


    aki fica as opções do jogo:

    [​IMG]


    enfim so me resta formatar coisa que nao queria!

    Que venha o dr.house e resolva este caso! :P

    cumps
     
  2. Drekas

    Drekas [email protected] Member

    Compra originais xD

    kidding* :lol:

    Desinstala e instala o jogo... sempre dá menos trabalho e pode ser daí ;)
     
  3. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    Isso nao envolve de nada o grafismo, so corrige o jogo nao abrir entre outros mas obrigado pela opiniao :)
     
  4. Drekas

    Drekas [email protected] Member

    Não te custa nada tentar!

    Se equacionas formatar... porque não instalar outra vez? não vejo nada de mal... PODE resolver o teu problema.

    Mas se não queres ter trabalho... :zzz:
     
  5. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    Acabei de tentar fica na mesma, igual ao litro :/
     
  6. _razor_

    _razor_ Power Member

    Faz download do jogo outra vez e testa. Se não der vai um FORMAT:004:. Vou investigar isso, pode haver mais pessoal com o mesmo problema, o que por acaso é a grande vantagem da internet.

    PS: Podes sempre experimentar outros cracks tambem.

    É um bocado estranho o teu problema visto que com outros jogos dá bem.
     
    Última edição: 15 de Agosto de 2007
  7. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    sim tenho o original posso sakar o pirata e meter crack isso é legal :)

    mas porra nao tenho ele riscado nem nada penso que isso nao tem nada a ver :/

    So me resta mesmo a formatação... que remedio aki vou!
     
  8. edusantos

    edusantos Power Member

    No catalyst na secção de 3d define tudo para qualidade. :)
     
  9. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    Pessoal recorri a ultima carta, ja formatei e nao é que continua igual???????????

    poxa pah ja tentei com os drivers 7.1, 7.6, 7.8... vou tentar com os 7.7 que é os que tem o meu irmao e estao bons!

    se nao for disto so pode ser da grafica!!

    e ja meti tudo em qualidade no CCC e continua igual!
     
  10. edusantos

    edusantos Power Member

    Fizeste OC a gráfica? Se sim, volta ao default.

    Motherboard? Drivers actualizados? Bios actualizada?

    Temps? Muito altas?

    Outros jogos? Como está?

    cumps:) (dúvido que seja da gráfica estar pifada, se não terias probs piores e isso mais me parece má optimização.)
     
  11. _Anderson_

    _Anderson_ Banido

  12. edusantos

    edusantos Power Member

    Por acaso, não tens o RivaTuner ou outro software de gráficas instalado? E tens predefinido para usar só shaders SM2.0 ou SM1.4 (DX9/DX8.1)? É que já me aconteceu isso no pc da minha irmã. :)

    Esse problema deve ter a ver com Shaders!
     
    Última edição pelo moderador: 15 de Agosto de 2007
  13. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    ja consegui meter isto em ordem estupidamente depois de formatar estando igual bastou-me meter tudo em quality e voltar a meter performance e pronto ja deu :S:S cosia estupida mas enfim... vamos la entender isto!

    mas gostava de saber pa aprender... :S
     
  14. Blaster

    Blaster Power Member

    O teu problema era teres o anti-aliasing e o anisotropic filtering desligado.

    Ao teres a grafica em modo automatico "Performance" ele normalmente baixa estes parametros que influenciam muito a qualidade.
     
  15. _Anderson_

    _Anderson_ Banido

    Tão tinha razão eu =PP
     
  16. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    nao nao tinha o AA em 2x e o AT a 16x!! sempre tive so que desactivei e voltei a meter e ja deu :S

    bruxedo do caraças!
     

Partilhar esta Página