1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

CD de MP3 para o carro funciona mal

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Wolfhound, 30 de Junho de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 841)

  1. Wolfhound

    Wolfhound Power Member

    Já criei resmas de CD's sempre a pensar que tinha a haver com a qualidade ou tipo de CD e com a velocidade de gravação mas nada resolveu. Já verifiquei e o computador acusa-me todas as músicas que testei como MP3, sendo que algumas destas funcionam no carro e outras não.

    Não consigo perceber o que é que se passa. Não verifiquei todas as músicas que tenho metido nos CD's (faço sempre uma compilação com as mesmas músicas para testar) porque são muitas mas tive a oportunidade de comparar músicas que funcionam perfeitamente no carro, outras que reconhece o título da música mas não a corre e avança e uma ou outra que aparecem com o nome tipo "yPb..." que não consigo entender de onde vem porque no PC estão todas direitinhas.

    Já experimentei gravar em Mac por programas diferentes e por Windows pelo Nero. Todos os CD's que faço, apesar de mudar de marca e velocidade de gravação, possuem as mesmas músicas e sempre funcionam as que funcionavam nos CD's anteriores e as outras não.

    Problema do rádio do carro? Se ele tivesse problemas em ler não falhava sempre nas mesmas e corrias as outras na perfeição não é?

    Já ouvi falar em problemas de etiquetas ID3 por causa daqueles títulos de músicas marados que me aparecem lá mas não sei como mexer nisso.

    Já estou a bater mal [​IMG].

    Cumprimentos.
     
  2. luxboy

    luxboy Power Member

    mas ele lê algumas do cd?! so não lê algumas correcto? sempre as mesmas..
    pode ser uma incompatibilidade de compressao em mp3 da propria musica.. usa por ex o Audio Converter 2.0 para reconverter para MP3 128kbps por ex.. e ve s resolve..
    ja tentast ler com outro radio mp3? ou ate com um leitor mp3 d bolso?
     
  3. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Boas,

    Por acaso o auto-radio não é um da Alpine pois não? É que se for junta-te ao clube pois esse problema é "normal".

    Cumps.
     

Partilhar esta Página