1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

CENTOS 5.8 ajuda !!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - GNU/Linux & *nix' iniciada por pheitor, 25 de Janeiro de 2013. (Respostas: 3; Visualizações: 605)

  1. Boa tarde a todos, necessito de ajuda urgente.

    Tenho aqui uma maquina que vai servir de servidor com uma base de dados universe, e onde estou a instalar o CENTOS 5.8 64bits.

    A maquina é uma Fujitsu Primergy tx100s3p esta com RAID 1, fiz a instalação normalmente, no final da instalação fiquei com a mensagem que tinha dado um erro e para verificar o /root/install.log, dei Enter apareceu a mensagem que tinha instalado o CENTOS correctamente e ao reiniciar dá-me um erro:

    Coloco aqui o video da maquina a arrancar para verificarem a mensagem de erro, se me poderem ajudar agradeço pois já não sei o que fazer...


    [video=youtube;QH0zTYNh8UE]http://www.youtube.com/watch?v=QH0zTYNh8UE&feature=youtu.be[/video]
     
  2. Vou tentar isso, obrigado depois digo algo.
     
  3. Ketheriel

    Ketheriel Power Member

    O teu video nao da para perceber bem, mas nota-se que existem ficheiros que nao existem (possivelmente no initrd); O erro que deu também deveria ser importante (possivelmente a criar a imagem do initrd ?).

    O initrd deverá ter todos os ficheiros necessários pelo sistema até o kernel poder montar o sistema de ficheiros, eventualmente faltam-te drivers/firmware, whatever. Mas sem a mensagem exacta e algo perceptivel é complicado dizer seja o que for, apenas se podem mandar tiros para o ar.

    Nao sei porque foste para o CentOS5 que é um sistema demasiado antigo, tens requerimentos que forcem ao 5? Vai para o 6, é algo já bastante diferente :)
     

Partilhar esta Página