1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

centrar Frameset's

Discussão em 'Web Development' iniciada por onnix, 6 de Agosto de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 1102)

  1. onnix

    onnix Power Member

    }> Oi pessoal...

    Estou a tentar centrar um conjunto de dois frames no centro de uma página, no entanto apenas os consigo centrar usando outros frames como margens, o que causa problemas com os fundos
    e não dá mt jeito, existe alguma outra solução... help me !!!!:wow:


    STOP THE WAR!!!!!!!!!!!!:004:
     
    Última edição: 6 de Agosto de 2006
  2. blindview

    blindview Power Member

    A solução para o teu problema são as iframes:

    http://www.htmlcodetutorial.com/frames/_IFRAME.html
     
  3. onnix

    onnix Power Member

    :joker: Greetings blindview Obrigado!!!! As iframes servem para o que queria...
    tenho é uma duvida quanto ao parametro allowtransparency="" qual é o valor que se mete????? o resto está a funcionar á maneira.

    deixo aqui aqui o codigo para quem quiser... (atenção o codigo do iframe ficou dentro de uma tabela)

    <body>
    <table width="1222" height="739" border="0" >
    <tr>
    <td width="512" height="123">&nbsp;</td>
    <td width="600">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="583"><span class="style2"><a href="pagina que aparece no frame.html" target="mainframe">teste
    */este é o link que está a apontar para o frame/*
    </a></span></td>
    <td><p>&nbsp;</p>

    <IFRAME SRC="" WIDTH=600 HEIGHT=500 scrolling="no" allowtransparency="" frameborder="0" name="mainframe" id="mainframe">
    <A HREF="">link</A></IFRAME> </td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </body>

    STOP THE WAR!!!!!!!!!:004:
     
    Última edição: 6 de Agosto de 2006
  4. Mr_J_

    Mr_J_ Power Member

    podes usar css para centrar um div no meio do ecrã invés de pores uma tabela.

    Isto funciona com css por isso podes estar na
    mrd com o IE q ainda é atrasado em relação ás tecnologias.
    O código não esta a usar manhas pra funcionar em tudo o q é browser.
    Só verifico com o meu q é o Firefox.
    Mudas o .Main para ter o tamanho daquilo q vais meter lá dentro e tá andando.
     
  5. onnix

    onnix Power Member

    :) yah á maneira, eu inda tou um pouco fresco em relção á construção de sites tento sempre simplificar o mais possivel e ás vezes sem resultados praticos...

    e fica aqui o conselho FIREFOX RULEZ!!!8o
     

Partilhar esta Página