1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

chrome/net lentos

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Sprees, 10 de Dezembro de 2012. (Respostas: 1; Visualizações: 497)

  1. Sprees

    Sprees Power Member

    Boas pessoal,

    ando com um problema muito grave, ou seja, já discuti com a zon pela internet(24 mb com netgear), mas cada vez acho mais que o problema é do meu computador.

    Passo a explicar:o meu computador é um i7-3 mil e qualquer coisa com 6 gb de memória Ram, supostamente não deveria ter problemas com velocidade devido a processos.Mal ligo o pc aparecem-me 90 e tal processos... e uma memória fisica de 30 e tal%.Então quando ligo o crhome passa para 40 e tal %... e abre-me 5 ou 6 processos de chrome com apenas uma janela aberta. Então o simples facto de abrir uma página demora-me anos quando não dá erro de servidor e manda-me fazer refresh. Se fechar os processos do chrome e voltar a abrir a net parece ficar boa durante um bocado.

    Será que tenho algum virus no pc?? Algum programa que estará com algum problema??

    Estou a dar em doido.......
     
    Última edição: 10 de Dezembro de 2012
  2. TMAsantos

    TMAsantos Power Member

    Pode ser um vírus ou então muitos plugins instalados no chrome.
    Tive o mesmo problema, mas mais intenso quando visitava o Facebook... A culpa era de um plugin que para aqui tinha. E tenho um pc relativamente parecido ao teu, com mais ram, mas AMD
     

Partilhar esta Página