1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Clix 24 e Utorrent... ????

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por ganolaxx, 27 de Setembro de 2007. (Respostas: 16; Visualizações: 2514)

  1. ganolaxx

    ganolaxx Power Member

    Boas!!

    Já nao sei o q fazer...

    é o seguinte até ontem tinha a netcabo e o utorrent a trabalhar.. tudo 5 *****

    Agora tenho a Clix 24 megas.. optimos downloads.. mas quando ligo o Utorrent nao consigo abrir paginas no meu browser!!!

    Nao consigo perceber pk!! ou tenho o Utorrent ligado ou posso pesquisar!!! :S

    Alguem sabe como resolver isto??


    Obrigado.
     
  2. luikki

    luikki Power Member

  3. Z3D

    Z3D Power Member

    Não sei se estou a dizer alguma burrice, mas pelo que tenho andado a ler a netcabo anda a fazer traffic shaping ( ou seja a limitar velocidades de uplink/downlink em prol da "facilidade" de navegação web, como se fosse um "filtro") e isto limita as ligações P2P nos dois sentidos up/down. Quer isto dizer que o resto da largura de banda esta disponivel para navegação.

    A clix, pelo que sei, tem TS mas não tão agrssivo (alias eu tenho clix24 e é imperceptivel o TS), o que significa que a determinado momento o teu up/down fica congestionado.
    Alias, não é necessário que o down esteja congestionado. Basta o upload estar no seu máximo (ou seja, muito pessoal a sacar de ti) para que a navegação fique leeeeeeeetissima....

    Tenta ir à opções do utorrent e limita a velocidade, pelo menos a do upload. eu por exemplo limito o meu upload a aproximadamente metade da velocidade de sicronização do modem, ou seja, se ele sincronizar a 13000/750 kbps, normalmente limito o upload a 35 KBytes/seg.

    Espero ter ajudado
    Z3D
     
  4. ganolaxx

    ganolaxx Power Member

    tenho um huawei mt882

    mas tipo o meu Utorrent saca muito bem.... só q quando está ligado deixo d abrir paginas!!

    Já agora nao sei qual as portas tcp e udp do utorrent. :(


    Obrigado pela atençao!! ;)
     
  5. ganolaxx

    ganolaxx Power Member

    Boas amigo.

    Já fiz o mesmo.. meti o meu upload a 15kb !!

    e nada feito.. tudo na mesma...

    Mal desligo o Utorrent.. tasse bem!! :(

    Obrigado.
     
  6. p0rny

    p0rny Power Member

    Esse problema é comum mas tem solução! Se usas Windows XP com SP2 (ou Windows 2003 Server) podes instalar o TCP Patcher. Basta correres o batch e ires clicando "y". Não tenhas problemas se o Windows avisar que um ficheiro do sistema for alterado, continua...

    Eu tinha exactamente esse problema de não conseguir usar o browser normalmente, no meu caso nem o IE nem o firefox abriam com o UTorrent ligado ;) Após instalares esse patch passas a ter 50 (ou mais se quiseres) half-open connection ao contrário das 10 que o Windows trás por default...

    Para além de conseguires usares browsers normalmente é possível que as velocidades em programas p2p também aumentem ligeiramente pois vais ter a possibilidade de te conectares a mais peers.

    Espero que ajude!
     
  7. ganolaxx

    ganolaxx Power Member

    Boas amigo.

    já fix isso tb... pus 100 ligaçoes!!

    E nada!!!! já nao sei mesmo o q fazer!! estou farto de pesquisar mas.. nao encontro nada!!



    Help!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. aesgan

    aesgan Power Member

    tenho o mesmo problema que tu! mas com o bitcomet.. acho que é geral... :| nem ah pagina do modem/router consigo aceder, fica lentissima.. :| enfim........ se conseguires resolver diz qq coisa!!
     
  9. ganolaxx

    ganolaxx Power Member


    Ajudem-nos Por favor!!!
     
  10. Mefisto

    Mefisto [email protected] Member

    ha algo que ainda nao respondeste

    quando tas a usar o utorrent e o browsing fica lento, tas a sacar a velocidade maxima da tua ligação ?
     
  11. Sway

    Sway To fold or to FOLD?

    exprimenta outro cliente. azureus por exemplo.
     
  12. ganolaxx

    ganolaxx Power Member

    Boas amigo

    Nao.. nem pensar!!! tiro ai a 150kb !!! tenho clix 24megas!! já fiz o teste com um ftp a velucidade maxima atinge 2m.

    Help
     
  13. dgomes

    dgomes Power Member

    Já aqui foi perguntado e tb n respondeste. Tens as portas configuradas no router? para saberes quais são vais ás configuraçoes do utorrent e no separador ligações tens lá "porta utilizada para ligações de entrada". Dps vais á pagina de configuraçao do router (com o utorrent desligado, se n conseguires aceder) e abres uma porta tcp,udp com esse valor. No utorrent, em baixo, entre o DHT e a velocidade de download, tens um indicador que te permite saber se o teu pc tá a aceitar ligaçoes de entrada ou n. Se estiver um "tick" verde ta td ok, se estiver ou sinal vermelho ou um sinal amarelo é pq n tens as portas configuradas no router ou tens uma firewall qq (tipo kaspersky internet security) a bloquear-te as portas.
     
    Última edição: 29 de Setembro de 2007
  14. aesgan

    aesgan Power Member

    agora chegou ao descalabro de ate com o steam isto acontecer... ha alguma maneira de eliminar as propriedades de ROUTER do modem?? tipo abrir TODAS as portas?? lixar para a protecção?? ate posso fazer o login manualmente, O QUE EU QUERO É PODER NAVEGAR normalmente e usar o bitcomet/dc++/steam...

    SIM ja fiz tudo o que ta no portforward.com para abrir as portas destes programas e CONTINUA TUDO na mesma. Fico ligado prai 5 minutos e depois toda a internet vai abaixo! DEpois tenho de reiniciar o pc para funcionar.

    Com o modem antigo (OCtal A460) consigo ter tudo normal e ate saco a uma velocidade normal (+-500KB/s) mas com o outro (Huawei SMartax MT882) fica tudo atrofiado!

    HELP!
     
  15. NPinho

    NPinho I folded Myself

    nº de ligações TCP permitidas no windows já foram alteradas?!?!?
     
  16. aesgan

    aesgan Power Member

    ja alterei isso, ja pus 1000 e depois baixei pra 100 e pra 200 e continua na mesma, passados 5minutos a ligaçao vai abaixo...

    EDIT:

    Resolvi parcialmente a situaçao desligando o modo Router, meti pure bridged! faço a ligaçao no pc e caguei... tenho boas velocidades e tenho a ligaçao sem quedas... :O

    router = palhaçada! :X

    EDIT2:

    AFINAL NAO DEU LOL... a ligaçao aguenta-se mais tempo a boas velocidades mas depois puff.. :|
     
    Última edição: 30 de Setembro de 2007
  17. ganolaxx

    ganolaxx Power Member

    Boas ppl

    Já está resolvido o meu problema!!

    A resuloçao foi mudar d router!! ;)

    Agora tenho um speed toutch.


    Obrigado a todos aqueles q me tentaram ajudar!!


    Abraço
     

Partilhar esta Página