1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

close

Discussão em 'Programação' iniciada por Ruben_Barbosa, 7 de Novembro de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 754)

  1. Ruben_Barbosa

    Ruben_Barbosa Power Member

    fechar
     
    Última edição: 11 de Dezembro de 2008
  2. fLaSh_CF

    fLaSh_CF Banido

    Isto é VB.NET ?

    Hum, parece me que fizeste upgrade com o wizard do VS.. recomendo que cries antes de raíz.. isso feito dessa forma costuma dar problemas..

    Experimenta:
    Código:
    ComboBox1.Items.Add(dsAS400.Fields(0).Value.ToString)
    Compr.
     
  3. Ruben_Barbosa

    Ruben_Barbosa Power Member

    Não tem nada haver :S!!!!
     
  4. fLaSh_CF

    fLaSh_CF Banido

    lol.. O vb.net não suporta objectos (GUI) array..
    Mas mesmo assim é possível, mas necessita código que eu acho que é obsoleto ..
    Apenas uma observação ;)

    Que objecto é isto ? SqlDataReader, hum.. não me parece..
     
    Última edição: 7 de Novembro de 2008
  5. Ruben_Barbosa

    Ruben_Barbosa Power Member

    Sim eu sei ;) agradeço o conselho mas isso é indiferente ;) acredita.!!

    dsAS400 que faz a ligação a BD que é UM IBM AS400
     
    Última edição: 7 de Novembro de 2008
  6. Avenzel

    Avenzel Power Member

    Se te puderes explicar melhor... está um pouco confuso o que pretendes.
     
  7. Ruben_Barbosa

    Ruben_Barbosa Power Member

    PESSOAL BASICAMENTE É ISTO :

    EU SELECIONO um campo de uma combox, e essa mesma , vai atribuir a outra combobox um valor ou mais!!!

    So que o que acontece é Que so tá atribuir uma valor e nao o resto que falta. Pois essa combobox tanto pode ter um valor para escolher ou então mais do que um.
    Explicito
     
  8. Avenzel

    Avenzel Power Member

    Nem por isso. Mas vamos lá...

    Acho que já percebi o que queres. Queres a funcionalidade multi-colunas na combo box, certo? Se é isso, o VB.NET/2005 não o faz de origem. Precisas de criar um controlo novo para o fazer. Podes sempre implementar um usando a 'inheritance' a partir da combo box standard.
     
  9. Ruben_Barbosa

    Ruben_Barbosa Power Member

    como assim ? mais explicito :P
     
  10. Boas,
    Utilizas-te o If qd deveria ser um ciclo for,while ou do.

    [[]]
     
  11. spastikman

    spastikman Banido

    cria um dataset com o resultado que pretendes e associa-o ao datasource dessa combobox. É a maneira mais simples de fazer.
     

Partilhar esta Página