1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

CMS e107

Discussão em 'Web Development' iniciada por undeaddddd, 2 de Julho de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 2012)

  1. Epá, estou fazendo o meu site há já algum tempo!

    www.re-match.org -> Muito trabalho, suor e tempo aqui investido xD...

    Agora o problema! Eu gostava de fazer tabelas personalizadas de 2 colunas, do tipo www.sk-gaming.com/file/ , vejam lá como fica este, e como tenho o meu, www.re-match.org/download.php ...

    É o seguinte, queria dividir os meus downloads em 2 td's dentro de 1 tr, cuja finalidade, ficar parecido como o site dos SK (a cena dos downloads). Pois já dei a volta nos códigos php todos e ainda não consegui pôr como realmente quero, alguém ajuda-me? O mesmo acontece na tabela da página de perfil, tipo a minha, www.re-match.org/user.php?id.1 , aquilo fica tudo umas debaixo das outras, nomeadamente 1 tr, 1 td, 1 tr, 1 td, e assim consecutivamente! Queria poupar espaço e pôr 2 divisões da mesma tabela em vez de 1a só, alguém consegue ajudar-me, please!? Pessoal, agradecia aí uma ajudinha :D!

    Acho que se calhar no MSN seria melhor, não sei, mas na mesma deixo-o aqui:
    - [email protected]

    Thanks ppz! :P
     
  2. http://www.techzonept.com/showthread.php?t=168447

    Movido porquê? Tem algo de errado? Ou está na secção errada? Bem, isso não pode ser, porque WEB DEVELOPMENT é aqui, não vejo mais nada relacionado com o meu assunto senão esta secção :x
     
  3. Preatorian

    Preatorian Power Member

    Se souberes PHP, fazes uma modificaçao do download.php e tá a andar. Precisas é de perder tempo a estudar o e107, mas por experiencia propria é muito facil e organizado
     
  4. Epá, o problema é que aquela maravilha é meia complicada... Que tipo... Tem:

    <table style.....>
    <tr>
    <td>
    {TITLE}
    {CAMPS}
    </td>
    </tr>
    </table>

    Diz-me lá como meto essa mesma coisa em 2 <td>'s em vez de 1 só... É que se puser:

    <table style.....>
    <tr>
    <td>
    {TITLE}
    {CAMPS}
    </td>
    <td>
    QUE É QUE METO AQUI ? SE METER {TITLE}, vai copiar as mesmas cenas, o que não quero que aconteça :x
    {CAMPS] é igual... copia-me as mesmas coisas, em vez de dividir por exemplo, 5 pa direita, 5 pa esquerda.
    </tr>
    </table>
     
  5. Ajuda em e107

    Alguém que perceba bué do CMS e107? Epá respondam please, é muito importante, ando aqui com um prob, não consigo pôr as bandeiras dos users, já fiz de tudo e só me aparece o código inserido na base de dados, tipo: Portugal, aparece PT . Eu queria era as imagens... Mas isto tá meio lixado, um amigo falou-me em function, mas não sou muito perito nisso, se alguém me ajudasse, onde colocar a function e tal era agradecido :D
     
  6. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM

    @undeaddddd

    A thread foi movida para aqui pq tinha sido colocada no internet redes e segurança.

    Já agora não convem abrir mais do que uma thread para a mesma duvida, threads merged.
     
  7. Preatorian

    Preatorian Power Member

    Tens de mudar o download.php nao é nos temas :/ e uma mudança hardcore, por isso recomendo que cries um plugin igual ao download. procura no e107coders.
     
  8. Pois...

    LOL eu sei que é no download.php ... Já mudei o template e tal, mas como hei-de dizer... tenho que pôr com variáveis, acho eu... :x Ai que cena foleira esta... Preatorian, trabalhas bem com e107? :o É que tenho aqui mais 1 dúvida e tal...
     

Partilhar esta Página