1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Codec's

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por filjoa, 6 de Outubro de 2008. (Respostas: 1; Visualizações: 394)

  1. filjoa

    filjoa Power Member

    viva

    tenho andado aqui com uns problemas com os codecs num dos meus PCs.. trata-se de um sony vaio CR com o windows Vista, que hoje foi a 3 vez que ficou sem se ouvir CDs de musica, filmes e MP3, os sons do windows funcionam lindamente...

    das outras vezes (talvez com um pouco de sorte) tanto instalei com desintalei que acabou por dar o MP3 e tudo o resto.

    Agora nada esta a resolver este problema, continuo sem som :(

    nao ha nenhum programa que apague definitivamente os codecs do registo e tudo de modo a poderem entrar os novos codecs sem problemas?

    que sojerem que faça para resolver este problema?

    abraço
     
  2. RickPinto

    RickPinto Power Member

    Não creio que isso seja dos codecs...

    Mesmo assim, neste tipo de casos, prefiro formatar logo de uma vez!!!
    Assim acabam-se os problemas.

    No entanto, vamos tentar resolver de outra maneira...
    A única forma que vejo de tentares solucionar sem formatar será instalares o Ccleaner.

    Depois lá mesmo, desinstalas todos os programas de codecs.
    No fim fazes uma limpeza no registo e dos ficheiros temporários.

    Reinicias e tentas instalar um pack de codecs. Eu aconselho o K-lite.

    Espero que resulte.
    Boa sorte.

    Cumps.
     

Partilhar esta Página