1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Colocar bold em txt carregado no Flash

Discussão em 'Web Development' iniciada por fil79, 2 de Março de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 1147)

  1. fil79

    fil79 Power Member

    Boas

    é possivel tornar parte de um txt carregado para o flash(loadvariablesnum) em bold?
     
  2. OldMan

    OldMan Power Member

    creio que se ligares a opcao de a caixa de texto conter codigo html e depois puseres no texto que queres algo com as tags <b> e </b> fica a bold... mas e' apenas um ACHO ;)
     
  3. Pretender

    Pretender Power Member

    eu costumo em flash carregar a partir de xml.
    e no xml coloco logo as formatações: tags de bold, paragrafo, etc
     
  4. fil79

    fil79 Power Member


    Achas muito bem:) ...obrigado
     

Partilhar esta Página