1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Colunas dão um Tic de vez em quando

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Im_Boss, 31 de Outubro de 2005. (Respostas: 5; Visualizações: 721)

  1. Im_Boss

    Im_Boss Power Member

    Alguem me pode dizer porque é que as colunas as vezes fazem um batulho estranho como um "TIC" e vão fazendo de vez em quando.....
     
  2. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    isso podem ser interferencias eletromagneticas causadas ao ligar ou desligar aparelhos na vizinhança ou dentro de tua casa(normalmente e devido a falta de blindagem do circuito de amplificação das colunas ou dos cabos.
     
  3. NQ

    NQ Power Member

    As minhas ontem paravam de dar som, ouvia um som marado e ficava sem som.

    Uso o som on-board da P4P800-E Deluxe. Estava a ver o DVD com o Windows Media Player. Depois troquei para o Power DVD e não tive mais nenhum problema.

    Sei que o problema não é das colunas, será de quê?

    thxs
     
  4. tkm_[pt]

    tkm_[pt] Power Member

    Já tive umas colunas, umas creative 4.1, que cada vez que se ligava/desligava algo às tomadas de electricidade dava esse tic. Acho que era devido a não estarem bem protegidas contra a corrente electrica.
    Se calhar acontece o mesmo contigo.

    @NQ:
    No teu caso bem que pode ser por causa de ser som onboard. É mais que sabido que de vez em quando estas produzirem "impurezas" sonoras.
    Isso ou o WMP não se deu bem com o DVD.
     
  5. Hipop_Man

    Hipop_Man Guest

    hm

    Eu tive foi um problema e ke as colunas ouvia-se bem as musicas e dps opassado um tempo fazia "SHHHHH" mas kom a musica a ouvir-se.... n e da musica... entao ja me tava a passar kom akilo pois akilo e irritante mandei a coluna a parede.... e fazia o mm :eek:
    Dps lembrei por fazer actualizaçao da driver ( uso som onboard) n fiz update da ASUS fiz update por um programa xamado DriverGenius e sakei e agr ta bom :lol:
     
  6. thunder

    thunder Power Member

    as minhas q sao novas (logitech x530 ) ..tao ligadas sem tar a dar som, e de vez em quando fazem sons tipos pummmmmmmmmmm ..parece um rebentamento ..isto acontece kando tao ligadas mas n tou a ouvir musica ..uso som onboard da msi neo 2 platinum 939
     

Partilhar esta Página