1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

colunas sem som!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por hehe33, 14 de Março de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 1825)

  1. hehe33

    hehe33 Power Member

    ola, tenho o meu pc ha dois anos e decidi reinstalar o SO ha uma semana.Correu tudo bem mas agora depois de instalar as colunas, verifiquei que nao dao som. Ja antes de ter reinstalado o SO tinha que usar o realtek como meio de reproduçao ja que o sound blaster audigy nao dava.tenho os drivers todos correctamente instalados. por isso gostava k me dissessem como posso voltar a usar o realtek (k veio com o pc).é possivel fazer o download?
     
  2. luxboy

    luxboy Power Member

    o som é onboard ou é placa pci?
     
  3. Liteflame

    Liteflame Power Member

    Os drivers da placa de som onboard da Realtek estão no CD de instalação do software da Motherboard.
    Poderia haver a eventualidade da placa de som onboard estar desactivada na BIOS, mas não é o caso, uma vez que já a utilizaste previamente.
    Quanto à selecção da placa a utilizar pelo Windows, vai ao 'Painel de Controlo > Hardware e Som > Gerir Dispositivos de Áudio' (Windows VISTA) e seleciona a entrada correspondente à onboard.

    Quanto a SoundBlaster... consguiste mesmo instalar todos os drivers do CD de instalação sem problemas? Volta a desinstalar os drivers, desliga o pc, retira a placa, volta a ligar o pc sem ela, volta a desligar e adiciona novamente a placa e instala de novo os drivers da placa, de modo a forçar o Windows a reconhecer novamente a placa.
     

Partilhar esta Página