1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

começa bem...

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por songoku, 15 de Junho de 2007. (Respostas: 13; Visualizações: 1260)

  1. songoku

    songoku Power Member

    Estava a experimentar o vista quando no inicio da instalaçao me pede pelos drivers do dvdrom.. e agora? Tenho um nec 3500a.
     
  2. Romani48

    Romani48 Power Member

    ??? Esse vista é de onde? da china ou do cigano?

    Ou está todo as "fatias e repartido" com o vlite...

    é impossivel pedir drivers para esse tipo de dispositivos..

    alem do mais no meu tenho um DVDRW externo e um leitor interno e não me pediu nada..
    nem o 98 pede.. (menos para a externa, obvio):)
     
  3. creative-

    creative- Power Member

    pois.. realmente nunca tinha presenciado tal coisa.. :headsh:

    mas pediu-te os drives antes de instalar o vista?? oO
     
  4. songoku

    songoku Power Member

    hun? é um home normal em inglês nao está as fatias... aquilo antes mesmo de iniciar a instalaçao pede me os drivers do dvdrom. Eu sei que o windows nunca pediu drivers para tal coisa muito menos antes da instalação por isso é que tou a perguntar...
     
  5. c3l5o

    c3l5o I'm cool cuz I Fold

    Tens o CD-ROM metido no Jmicron em modo AHCI de certeza... :P Eu tenho uma drive igual com uma board com chipset igual e o meu Vista não pede nada disso...
     
  6. Romani48

    Romani48 Power Member

    Na boa.. :) não te estava a criticar, apenas a meter me contigo :beerchug:

    Tenta instalar a drive num outro conector IDE..
    Alias e se for como o user em cima disse é normal, porque o JMicron não possui Rom de Arranque de DVD/CD... pelo menos oda minha P5W DH Deluxe não tem :p
     
  7. songoku

    songoku Power Member

    hum.. nao percebi muito bem.. para contornar o problema devo fazer mesmo o que?
     
  8. Romani48

    Romani48 Power Member

    pelo o que tive a ver o que dissemos em cima não dá para resolver.. tu apenas tens um conector IDE logo não tem nada a ver com isso..
     
  9. Dj Pedro

    Dj Pedro Power Member

    Só me aconteceu isso de pedir as drivers quando tentei meter o windows vista pelo xp (vmware).

    Cumps.
     
  10. songoku

    songoku Power Member

    hmm nop. eu tenho o XP instalado mas tentei instalar o Vista normalmente pelo boot do dvd.
     
  11. Malamene

    Malamene Power Member

    Já tentaste mais alguma vez? Experimenta com outro leitor. Se te der erro de novo vasculha a bios. Pode ser alguma coisa lá.
     
  12. songoku

    songoku Power Member

    nao tenho tido muito tempo para brincar com o vista mas hoje tentei outra vez..

    nop ta em modo IDE

    nao tenho mesmo outro leitor de dvds portanto vai ser dificil por ai... Vasculho a bios +- por onde? lol nao sei o que procurar

    mais ideias?
     
  13. Malamene

    Malamene Power Member

    Eu acho esse erro um absurdo...

    Já instalei o Vista mais que uma vez e nunca vi nada parecido... ou melhor... nunca vi isso acontecer com nenhum sistema operativo que tenha instalado.

    Não sei como te ajudar... :sad:
     
  14. BraveSoul

    BraveSoul Power Member

    Hehe engraçado, não admira que ninguém ou pouca gente tenha conhecimento,.
    Também tenho um Nec 3500A e quando fui testar o Vista boca, por estupido que pareça o DVD detecta o Vista tanto que corre o boot mas depois de meter os temps para a drive virtual pede os drivers do próprio leitor de dvd para continuar giro né.

    Agora é assim eu por acaso tinha por casa um DVD antigo da Asus que deu na boa, cheguei a ler sobre o problema na net mas não é façil, realmente poderá ter a ver com o chip IDE da JMicron mas no caso das P5B não há outro boca, tenta arranjar outro leitor emprestado ou procurar se existe uma solução mais recente para o prob na net.
     

Partilhar esta Página