1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Como centar site ?

Discussão em 'Web Development' iniciada por Askyy, 31 de Agosto de 2008. (Respostas: 22; Visualizações: 1232)

  1. Askyy

    Askyy Power Member

    Boas, este é a minha primeira thread nesta zona do fórum. :)
    É assim gostava de centrar o seguinte site: http://www.fernandojramos.page.tl
    Será preciso algum code ?

    Cump's.
     
  2. Ricardo92

    Ricardo92 I'm cool cuz I Fold

    <center> </center>
     
  3. Hostx

    Hostx Power Member

    ou então uma div para o layout todo: <div align=center></div>
     
  4. geoblast

    geoblast Power Member

    Olá,

    Podes ainda criar um table central, com uma linha e uma coluna e meter o teu site lá dentro. Por css, ou no tag do table, tens que por o align em center.
     
  5. Askyy

    Askyy Power Member

    Mas onde devo meter esses codes ?

    Cump's.
     
  6. nopaysoft

    nopaysoft Power Member


    Cada vez se aposta num design mais tableless usar divs e css para centrar as coisas é a melhor opção. Tal como foi dito qualquer coisa do género:

    PHP:
    <header>
    <
    style type="text/css">
    #minhadiv {
    text-align:center;
    }
    </
    style>
    </
    header>
    <
    body>
    <
    div id="minhadiv">
    </
    div>
    </
    body>
    Podes na div minhadiv ter de adicionar manualmente o align :)

    Bem todas as sugestões são válidas e as duas primeiras vão mais ou menos de encontro à minha mas queria dizer que o tableless e muito apreciado hoje em dia podendo no entanto ser solucação obviamente.

    Cumps
     
  7. Askyy

    Askyy Power Member

    Sou completamente noob nisto, não sei nada desses termos.
    Css ?

    Cump'.s
     
  8. Ricardo92

    Ricardo92 I'm cool cuz I Fold

    Abre o documento e mete assim.

    Código:
    <center><body> [I]..código..[/I] </body></center>
     
  9. filipe3x

    filipe3x Power Member


    O site foi desenhado através da seguinte plataforma de Web Templates:

    http://www.own-free-website.com/?t=900

    Logo, é pouco provável que o mesmo possua uma opção de edição do código.

    A não ser que copies as páginas publicadas nesse tal site para o PC, as edites no PC (através do notepad ou outros), e logo de seguida as alojes novamente na net.
     
    Última edição: 31 de Agosto de 2008
  10. Askyy

    Askyy Power Member

    Mas é assim, isto aqui tem:
    -Manage Pages
    -Edit Design
    Não sei onde devo meter.
    No Manage Pages são os vários separadores.

    Cump's.
     
  11. Ricardo92

    Ricardo92 I'm cool cuz I Fold

    Abre isso no Bloco de Notas e edita, gravas e metes para o servidor.
     
  12. geoblast

    geoblast Power Member

    Olá,

    O tableless é bastante apreciado, mas pode originar alguns problemas de comportamento, principalmente no IE. Mas, como dizes, é uma tendência muito forte actualmente.
     
  13. geoblast

    geoblast Power Member

    Olá,

    Talvez seja de dares uma vista de olhos aqui para teres uma noção do que é HTML, CSS, eventualmente javascript.
     
  14. Askyy

    Askyy Power Member

    Mas eu edito o quê ?
    Por favor, não gozem.

    Cump's.
     
  15. SkylineGTR

    SkylineGTR Power Member

    <center> = deprecated


    Coloca um div a fazer de container da tua página e centra-o. Para isso só precisas de definir a width e colocar a margin como "auto".

    Exemplo:
    Código:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <style>
    #container
    {
        width: 800px;
        margin: auto;
    }
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    <div id="container">
    
            Hello World!
    </div>
    
    </body>
    </html>
    
    Se para ti isto parece chinês então segue o conselho do geoblast e dá uma vista de olhos naquela página.
     
    Última edição: 31 de Agosto de 2008
  16. Ricardo92

    Ricardo92 I'm cool cuz I Fold

    Mas (ainda) resulta. lol

    Ninguém está a gozar. ;) Tu para editares a página no FrontPage não abres os documentos? São esses.
     
  17. Askyy

    Askyy Power Member

    !DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Free Website - Hosting your Homepage for free</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-15">

    <style type="text/css">
    <!--

    td { font-family:Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 21px; }

    #menu_items li { position:relative; display: block; float: left; height: 35px; background-image: url(http://img.webme.com/img/menu_s.gif); background-repeat: no-repeat; margin-top: -8px; padding-top: 8px; }
    -->
    </style>
    <link href="/img/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script language="javascript">
    function mouseoverbutton(id) {
    document.getElementById('button_caption_'+id).style.color = 'black';
    }
    function mouseoutbutton(id) {
    document.getElementById('button_caption_'+id).style.color = '#6e4b0f';
    }
    if (screen.width<1500) {
    document.write('<link href="http://img.webme.com/img/style_1024.css" rel="stylesheet" type="text/css">');
    }
    if (screen.width<900) {
    document.write('<link href="http://img.webme.com/img/style_800.css" rel="stylesheet" type="text/css">');
    }
    function inserttodiv(to,data) {
    document.getElementById(to).innerHTML=data;
    }
    </script>
    <script language="javascript" src="http://img.webme.com/img/scripts.js"></script>

    </head>
    <body >
    <script language="javascript">
    var progress_image='<img src="http://img.webme.com/images/progress.gif" id="progress_src">';
    </script>
    <a name="top">
    <div id="header">
    <div style="width: 717px;"><script language="javascript">
    if (screen.width>900) {
    document.write('<img id="img_logo" src="http://img.webme.com/img/logo_en.gif" /><img id="img_logo" src="http://img.webme.com/img/leute.gif" />');
    } else {
    document.write('<img id="img_logo" src="http://img.webme.com/img/logo_800_en.gif" />');
    }
    </script></div>
    </div>
    <div id="content">
    <div id="menu">
    <div id="menu_l"></div>
    <div id="menu_items">
    <ul>
    <li id="first"><a
    href="http://www.own-free-website.com/index.php">Start</a></li>
    <li><a href="http://www.own-free-website.com/reg.php">Register</a></li>
    <li><a href="http://www.own-free-website.com/login.php">Login</a></li>
    <li><a href="/forum/?PHPSESSID=84e641aafb79de3af7c29caf686cb216">Board</a></li>
    <li><a
    href="http://www.own-free-website.com/examples.php">Examples</a></li>
    </ul>
    </div>
    <div id="menu_r"></div>
    </div>
    <div id="content_inner">

    <h1>Login</h1>
    <p>
    <div id="content_text">

    <form action="/editpage.php" method="POST"><input type="hidden" name="PHPSESSID" value="84e641aafb79de3af7c29caf686cb216" />
    <div class="info_outer" style="margin-bottom:21px;">
    <div class="info">
    Please submit the data you entered during registration.<br />
    Warning: Cookies must be enabled!
    </div>
    </div>
    <div id="form_row1" class="formrow">
    <label id="form_label1" class="formlabel" for="form_element1" style="padding-left:21px; width:68px !important; width:110px;">Website:</label>
    <input id="form_element1" name="user" value="" type="text" style="width:184px;" maxlength="110" name="titel" tabindex="1" onfocus="formfocus('1');" onblur="formblur('1');" />
    <div class="input_appendix">.page.tl</div>
    </div>
    <div style="clear:both;" ></div>
    <div id="form_row2" class="formrow">
    <label id="form_label2" class="formlabel" for="form_element2" style="padding-left:21px; width:68px !important; width:110px;">Password:</label>
    <input id="form_element2" name="pwd" value="" type="password" maxlength="120" name="titel" tabindex="2" onfocus="formfocus('2');" onblur="formblur('2');" />
    </div>
    <div style="clear:both;" ></div>
    <div id="login_footer_outer" style="margin-bottom:8px;">
    <div id="login_footer">
    <img id="signup_footer_img" src="http://img.webme.com/img/login_footer_img.gif" />
    <input type="submit" value="Log in" />
    </div>
    </div>
    </form>
    <a href="pwd-vergessen.php?mode=set&PHPSESSID=84e641aafb79de3af7c29caf686cb216">Forgotten your password?</a>
    <br /><br />
    </div>
    </div>
    </div>
    <div id="footer">
    <div id="footer_links"><a href="http://www.own-free-website.com/impressum.php">Contact</a>
    </div>
    </div>
    <div id="footer_c">© 2006 - 2008 webme GmbH</div>
    <script
    src="http://www.google-analytics.com/urchin.js"
    type="text/javascript"
    ></script>
    <script type="text/javascript">
    _uacct = "UA-2594508-3";
    urchinTracker();
    </script>
    </body>
    </html>

    é isto que aparece.
    Alguem pode me fazer o que eu quero.
    Para copiar directamente para o site.
     
  18. geoblast

    geoblast Power Member

    Olá,

    Penso que ninguém te está a gozar aqui. Vamos por partes:

    1. Um site não é mais que um conjunto de páginas com código. Esse código pode ser html escrito directamente ou pode ser código de servidor (PHP, ASP, Java) que ao ser executado vai realizar funções de servidor e gerar html.

    2. Esta ferramenta que estás a usar para editar o teu site, está a gerar um conjunto de páginas de html.

    3. O que te estavam a dizer é se consegues pegar nessas páginas, gravar-las no teu computador e tornar a carregar-las no servidor.

    Se puderes fazer isto:

    substituir esta tag

    Código:
    <table class="edit_main_table" width="1000" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    Por esta:
    Código:
    <table class="edit_main_table" width="1000" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    Isto em todas as páginas que existem no teu site
     
  19. geoblast

    geoblast Power Member

    Isto que colas-te aqui não é a tua página, mas sim a página do serviço.
     
  20. Askyy

    Askyy Power Member

    Então o que é a minha página ?
     

Partilhar esta Página