1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

como ligar ao PC uma Máquina gráfica Texas 83 Plus ?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por stika, 9 de Junho de 2009. (Respostas: 9; Visualizações: 2451)

  1. stika

    stika Power Member

    Eu tenho uma TI-83 plus á alguns anos e sempre a liguei ao PC sem problemas, no entanto recentemente fiz um upgrade ao PC e a nova mother board não tem uma ligação paralela.

    Existem cabos para ligar este modelo por USB? se sim onde posso encontrar-los?
     
  2. Crusher

    Crusher Power Member

    Qual a motherboard já agora? Mesmo que a porta paralela não esteja soldada, por vezes há algumas motherboards ainda dão a opção para usar uma porta paralela. Algo como isto:

    [​IMG]

    Não sei ao certo se haverá cabos USB para essa calculadora, mas deve ficar mais caro adquirir um.
     
  3. MikeFR

    MikeFR Power Member

    Boas,

    Existem, mas não vinham com a calculadora, eram adquiridos à parte. É uma questão de procurares :)

    Cumps.
     
  4. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Qual é a nova mboard? A minha P5Q Pro trouxe um acessório parecido com o que o Crusher tem na imagem.
     
  5. stika

    stika Power Member

    se eu não me engano é uma asus P5QL
     
    Última edição: 9 de Junho de 2009
  6. stika

    stika Power Member

    bem já arranjei o fio mas agora recebo uma mensagem a dizer "cannot establish a valid location. Please verify that the cable is properly connected and the communication settings are correct"


    alguem tem ideas do que posso fazer? Nunca tinha tido problemas deste género com o TI connect
     
  7. Crusher

    Crusher Power Member

    Tens a porta paralela activada na BIOS? E também aparece no gestor de dispositivos?
     
  8. stika

    stika Power Member

    sim, o programa detecta a máquina, ele diz o modelo da máquina e até o cabo que está a ser usado, não consegue é transferir dados
     
  9. Pessoal, tenho máquina TI-83 PLus, tenho cabo do pc mais aquele pequeno, liguei tudo e tenho o TI Connect mas acho que o pc não está a reconhecer...

    vai uma ajuda?

    obrigado desde já...
     

Partilhar esta Página