1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

como ponho videos do youtube no hi5?

Discussão em 'Web Development' iniciada por frabi, 16 de Maio de 2007. (Respostas: 18; Visualizações: 12249)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. ola eu sou novo nestas coisas e gostava de saber como se poe videos do youtube no hi5.:victory::victory: um abraco.
     
  2. scroll

    scroll Power Member

    não sei... talvez se utilizares a tag de embed que eles fornecem...

    ex:
    Código:
    <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ul0gfCyeiyM"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Ul0gfCyeiyM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
    
     
    Última edição: 16 de Maio de 2007
  3. ja me falaram nisso mas eu acho que nao tenho nada disso
    :):):) e ja agora como faço isso?
     
  4. scroll

    scroll Power Member

    não utilizo o hi5, mas quando clicas num video no youtube.com do lado direito desse video tens um campo Embed, com valores do tipo ke te indiquei, copia e 'pasta' na zona do hi5 ke keres, e vê se resulta.
     
  5. amigo scrool eu clico e nao me aparece o tal embed nao sei porque? amigo ja vi desculpa estar a encomodar-te e agora como faço?
     
  6. scroll

    scroll Power Member

    pasta link do video do youtube aqui pf.
     
  7. aqui vai <object width="425" height="350"><param name="movie" value="<A href="http://www.youtube.com/v/vH3-PjCLYr8"></param><param">http://www.youtube.com/v/vH3-PjCLYr8"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vH3-PjCLYr8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
     
  8. scroll

    scroll Power Member


    então, mas acabaste de postar o EMBED !
     
  9. Mach4_PT

    Mach4_PT Power Member

    vai ao youtube... clica no video e vai ao embeded

    [​IMG]

    depois vai ao teu hi5. vai a editar profile e colá lá o embed code

    [​IMG]
     
  10. scroll

    scroll Power Member

    com imagens torna-se mais simples explicar.
     
  11. :):):):):):)muito obrigado pela ajuda
     
  12. Mach4_PT

    Mach4_PT Power Member

    é preciso é que o pessoal perceba as coisas ;) por as imagens dá um bocado mais de trabalho mas é preferivel ;)

    sempre ás ordens ;)
     
  13. scroll

    scroll Power Member

    sim é isso, tens razão.

    abraço,
     
  14. Pmms

    Pmms Power Member

    E como meter autoplay no video ?

    }>
     
  15. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

  16. Pmms

    Pmms Power Member

    Muito obrigado :L

    Ja estou safo :P

    :002:
     
  17. AliFromCairo

    AliFromCairo Power Member

    Aproveito para dizer que não me parece uma boa ideia meteres autoplay no vídeo. Muitas pessoas não apreciam entrar num site e serem incomodadas com músicas/vídeos em autoplay.
     
  18. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    Exacto, e esse aviso está mesmo "ao lado" do código que faz o que ele pede, no link que lhe dei :P
    Isso dá-me aquele reflexo de Ctrl+F4 ou Alt+F4, dependendo da situação...
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página