1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Como resolvo isto? ROUTER+MODEM [URGENTE]

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por J_M, 25 de Março de 2009. (Respostas: 3; Visualizações: 468)

  1. J_M

    J_M Power Member

    Boas, o problema é o seguinte, nunca consegui ligar mais do que um pc à rede wireless.
    Hoje comprei um router wireless novo, o Linksys by Cisco WRT54g2.

    Introduzi o cd de instalação, segui os passos todos e ele disse-me que nao encontrava nenhuma ligação à net, eu reparei a ligação wireless e lá consegui entrar na net mesmo o software dizendo-me que nao detectava nada.

    Nisto ligo o meu portátil, ligo-me à mesma rede, e consigo aceder à net, vou ao outro pc onde tinha tudo a funcionar e este tem um aviso a dizer que detectou uma colisão de "IP's" ou algo do género.

    Ou seja, um segundo pc, ao entrar na rede wireless, pelos vistos tira a net a outro que já está ligado.

    Que se passa? Qual é o problema e como posso resolver?
    Obrigado
     
  2. condde

    condde Power Member

    Viva!

    Deves ter que aceder às configurações do router e ver qual a gama dos IP's que está a ser distribuída por DHCP e certificares-te que o número de IP's que o router distribui é maior do que 1.

    Cumps!
    :D
     
    Última edição: 25 de Março de 2009
  3. J_M

    J_M Power Member

    Está assim, parece tudo bem, agora até consegui ligar dois pc's à rede, estranho ter acontecido aquilo. Vou ficar atento daqui para a frente.
     
    Última edição: 29 de Março de 2009
  4. skcratch

    skcratch Power Member

    Viva!

    Sim, realmente foi estranho ter acontecido aquilo. A menos que num dos pc's tenha sido definido um IP estático na interface de rede e no outro tivesse sido definido o mesmo endereço. Fora isto e o que mencionei anteriormente, não sei outro motivo possível para o problema que tiveste.

    Cumps!
    :D
     

Partilhar esta Página