1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

complicado fonte que só liga sem processador

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por rikard_21, 23 de Maio de 2007. (Respostas: 8; Visualizações: 1276)

  1. ora bem eu já a algum tempo que tenho em minha posse uma motherboard asrock k7541gx socket "a", dai resolvi mandar vir um athlon xp 2200+ do ebay.ontem resolvi montar a makina usei uma dimm 256mb ddr400(motherboard so da ate 333mhz) , 15gb ide, fonte 250 wats do meu pentium 3 antigo e o cooler tb do pentium 3. a questão é ke kuando monto td o pc nao liga nem luzes nem sinal nada, mas kd desligo processador o pc liga com disco e cooler,quando volto a montar o processador fika morto.

    ajudem-me sff o que podera ser??:wow:
     
  2. jamiro

    jamiro Moderador
    Staff Member

    fonte que nao suporta tanta potencia?!
     
  3. R!pp3r

    R!pp3r Power Member

    Quase de certeza, 250W é mesmo muito pouco!
    Experimenta com uma fonte mais potente!
    Cumps!
     
  4. Nirvana91

    Nirvana91 Banido

    250w???? isso é muito pouco!
     
  5. Mitch

    Mitch Banido

    montaste um athlon com um cooler de pentium3?
    o pc LIGA sem processador? isso não é possível...
     

  6. Montei sim, encaixa perfeitamente, mas em todo o caso ja experimentei com uma fonte de 400w recente e o resultado é exactamente o mesmo. Acham que poderá ser do cooler, quando digo que liga quero dizer que o cooler funciona e o disco tambem mas a mobo não dá qualquer sinal seja de luz ou som(beep's)
     
  7. Pretender

    Pretender Power Member

    Existia uns coolers para p3 que também dava para os thunderbird / duron, ainda tenho por aqui um ou dois deles....
    As temperaturas ficavam não muito famosas. Para o 2200+ já me parece esticar a corda...
    Mas olha se o cooler ficou a fazer mau contacto com o core, o cpu já era...
    Aliás esse sintoma de a board não ligar com o cpu posto indica fortemente essa possibilidade (cpu morto).
     
    Última edição: 23 de Maio de 2007
  8. obrigado pelo esclarecimento possivelmente o cpu ja vinha danificado pois era usado, para a proxima já, msm assim va la a brincadeira so me ficou em 20euros, podia ter sido pior. este foi o meu primeiro post realmente tenho pena de nao ter descuberto este site antes, o pessoal responde logo.
     
  9. Pretender

    Pretender Power Member

    Em todo o caso se tiveres possibilidade experimenta o cpu noutra board ou outro cpu nessa board (mas com outro cooler!!), tira-se sempre a prova dos 9 :)
     

Partilhar esta Página