1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

COmportamento estranho LCD Asus (Perde sinal)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por martymcfly, 12 de Maio de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 608)

  1. martymcfly

    martymcfly Power Member

    Boas Pessoal,

    Há já algumas semanas que o meu asus VW222U anda a passar-se. De vez em quando estou muito bem a fazer qualquer coisa no computador e Puff...perde sinal. Aparece inclusive uma mensagem a dizer "no signal". Só resolvo se desligar o computador e emsmo assim nem sempre resolve o problema. Tb já notei que o desligar o computador só dá resultado quando se ouve um Beep ao reeniciar. Quando não dá o tal beep o computador liga mas o monitor não dá imagem.

    Tenho uma ATI 2600xt Agp com os ultimos drivers (Catalyst 8.4 p/Agp)

    Help anyone?

    Obg

    Eduardo
     
  2. XanoN-

    XanoN- Power Member

    O tal beep é o pc que o faz certo? penso que não será do monitor mas da gráfica, e uma questão de testares a gráfica e o monitor em pcs diferentes.
     
  3. martymcfly

    martymcfly Power Member

    Com o CRT antigo não fazia nada disto. Mas tb tinha as catalyst 8.1

    O meu medo é ser do LCD...:(
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    deixa ficar o catalyst 8.1, graficas agp dao-se mal com os mais recentes.

    cumpz.
     
  5. martymcfly

    martymcfly Power Member

    Obg Rustyballzz. A pena é que com as 8.4 tive um melhoramento na performance do COD4 por exemplo...
     
  6. XanoN-

    XanoN- Power Member

    hm mas já testas te o crt no pc a ver se da o mesmo problema?
     
  7. martymcfly

    martymcfly Power Member

    dei o meu crt. agora só tenho o lcd.:(
     

Partilhar esta Página