1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

computador fixo nao liga

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por magikRing, 27 de Outubro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 1528)

  1. magikRing

    magikRing Power Member

    esta semana tou numa mare de azar. desde o portatil a ir a arranjar, a psp a brickar e agora o fixo nao liga.
    Este computador ja tem cerca de 2 ou 3 anos, desligo-o so as vezes mas nunca puxo muito por ele. basicamente serve so para ir ao messenger e sacar cenas.
    ontem a noite antes de ir dormir desliguei-o porque o portatil ficou ligado. agora a maquina nao liga, carrego no botao on e nao liga.
    alguem sabe o que podera ser? ja tive a pensar se nao pode ser da pilha da placa mae ter dado o berro que acham?

    obrigado
     
  2. danizito

    danizito Power Member

    aconteceu-me o mesmo.. comecei por ficar sem portas usb, até que o pc não ligou mesmo... testa com outra fonte, ou testa essa fonte noutro pc...
     
  3. magikRing

    magikRing Power Member

    eu agora nao tenho nenhuma fonte disponivel mas vou tentar.
    eu tirei a fonte, limpei-a bem (tava cheia de po) e quando voltei a ligar e tentei ligar o computador a quadro da luz foi-se abaixo. tentei outra vez e ja nao fez nada. algum sinal?
     
  4. e a fonte de alimentação fazes o seguinte tiras a ficha de electricidade que vai ligar ao pc e voltas a ligar ao pc e ligas se ele nao ligar tiras a fonte de alimentação e la dentro da fonte tem um fusivel e ves se o fusivel ta queimado...xd
     
  5. Satanas

    Satanas Power Member

    Bem... parece que andamos todos na mesma maré... :007:

    Para além do azar do disco do meu portátil ter-lhe dado o pifo... "S.M.A.R.T. HHD Error" ficou extremamente lento... agora o meu pc fixo também não liga!

    ehehehe... antes de ter sequer lido este post optei por sacar fora a fonte de alimentação, abrir a mesma e limpar as toneladas de pó que estavam no interior... voltei a encaixar tudo direitinho e nada!

    Optei por ir comprar uma nova fonte... coloquei tudo direitinho no sítio e ligou! :002:

    Desliguei-o 2 ou 3 vezes pois não estava a conseguir detectar o meu 2º disco e à 4ª vez que vou para o ligar o sacana já não liga outra vez! Deve ser a fonte de alimentação que entra em sobrecarga ou algo do género... (já ouvi falar disto... não me lembro foi onde... :002:)

    Alguém tem alguma ideia?

    Satanas
     

Partilhar esta Página