1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Computador liga e monitor não reage

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por bmg-pego, 24 de Julho de 2008. (Respostas: 18; Visualizações: 2174)

  1. Boas ppl.

    A minha questão é a seguinte, tenho aqui um pc de um cliente com uma motherboard VIA P4M800 Pro. A maquina vinha entupida de pó, foram retirados os componentes, limpos e aspirados e colocados novamente no seu lugar.

    A questão é que a máquina agora liga mas o monitor não dá sinal.

    Ja tentei colocar a memória num soket diferente, ja tirei a pilha da BIOS, ja lhe fiz reset, ja tentei outro disco.. sei la..

    Memória e processador ja foram testados e estão ok.

    A unica situação anormal que aconteceu na manutenção, foi o facto de um novo estagiário ter colocado demasiada massa térmica no processador, e quando fui levantar o cooler p confirmar s estava tudo ok, veio o excesso de massa atrás e caiu na motherboard, e dentro de um dos sokets da memória. Mas não sendo esta massa condutora...:wow:


    Ja não sei o que fazer, tenho de entregar a maquina ao cliente e não sei como se pode explicar que a maquina veio a funcionar e agora morreu!>(

    Abraço e Obrigado.
     
  2. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    Pergunta estupida: ja tentaste com outro monitor?

    Pah, isso ja me aconteceu: limpei o cotao todo e a board pura e simplesmente morreu. Tive que arranjar uma board e substituir pela antiga. Felizmente era para consumo interno e nao para um cliente.
    Desde esse dia, nunca mais limpei a terra que os PCs trazem

    Desculpa, mas nao te posso ajuda mais, a nao ser partilhar a minha experiencia
    cumps
     
  3. desde monitores a teclados ja experimentei de tudo!! Q cena..
     
  4. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    so te resta entao trocar a board :(
     
  5. Bem, k cena.. vamos ver s alguem consegue outra solução..

    É k axo k ja fiz de tudo.. :(
     
  6. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    a board faz alguns beeps?
     
  7. Nada... nem reage quando não tem nenhuma memória metida.. :(

    Mais uma razão de provável morte...!!!
     
  8. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    tens ai um porta-chaves gigante, entao...
    :(
     
  9. Stlkr

    Stlkr Power Member

    eu quando estava a estagiar tinha lá umas dezenas de boards assim...simplesmente não dava sinal de falta de memórias,... o que acontecia era simplesmente mudar de board...

    já viste com outra placa gráfica? é onboard essa?
     
  10. Tudo Onboard.. :S
     
  11. heinz

    heinz Power Member

    Boas, pela minha pouca experiencia e pelo que tu dizes, se a board nao da sinal quando arrancas sem memorias. E porque morreu. :S

    Cumps.
     
  12. Vrts

    Vrts Power Member

    Bem, tenta fazer isto caso tenhas uma grafica nao onboard!
    Tira a grafica e faz reset a bios.
    Depois do reset se ligares o pc sem a grafica e ele comecar com os beaps
    olha rip a tua board
     

  13. Não leste bem a cena.. É tudo onboard e a maquina é de um cliente..

    É mesmo RIP.. Irra.. Como é que pode..!!8|
     
  14. Uncle Sam

    Uncle Sam Power Member

    Experimenta todos os componentes noutra board, incluindo a fonte. Se estiver tudo ok é porque deves uma board nova ao cliente. Boa sorte!

    Cumps
     
  15. almsousa

    almsousa Power Member

    experimenta pegares na board na diagonal dobrares ligeiramente e voltares a ligar.
     
  16. Posso perguntar porquê?
     
  17. Stlkr

    Stlkr Power Member

    sim também fiquei curioso :D
     
  18. SputNik

    SputNik [email protected] Member

    Dica: Junta guita pa comprar um pc novo e se morares acima de um segundo andar manda o teu actual pc pela janela !

    Cumps
     
  19. XanoN-

    XanoN- Power Member

    Desculpa..mas leste o post? o pc não é dele..

    Tudo indica que seja mesmo a board avariada..mas testa todos os outros componentes de forma a teres certeza.
     

Partilhar esta Página