1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Avaria Computador liga uns segundos e desliga

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por john y, 27 de Janeiro de 2013. (Respostas: 3; Visualizações: 802)

  1. john y

    john y Power Member

    Boas pessoal. Espero que me possam ajudar mais uma vez.

    Hoje estive a usar o computador de manhã sem qualquer anomalia, uso normal de web browsing e ainda joguei Far Cry 3. Para ir almoçar, deixei em suspensão e quando voltei para ligar, o computador ligou as ventoinhas e os discos como é normal mas o ecrã não deu imagem nenhuma.
    Entretanto fez o reiniciar normal de quando falha alguma coisa no arranque e voltou a fazer o mesmo.
    Desliguei o pc da corrente durante uns minutos, voltei a ligar e tentei o arranque, mas volta a acontecer o mesmo, nem sequer a imagem da Bios da ASUS dá...
    Não passa nenhum sinal de imagem e o tempo que fica ligado são uns 15 segundos talvez.
    Não sei se é importante ou não, mas oiço um click quando o pc vai a baixo.

    Eu suspeito que seja da board, mas gostava que me ajudassem por favor!

    (Componentes em geral com 4 anos)
    Specs:
    MB: ASUS P5QL PRO
    CPU: Intel Quad Core Q8400 2.6ghz Stock Cooler
    PSU: NOX HUMMER 80 700W (Tem alguns meses)
    RAM: 2 x 2048MB DDR2 Kingston 800mhz
    GPU: ATi Sapphire HD7850 1GB
     
  2. joaopinto10

    joaopinto10 Power Member

    Sendo a fonte recente sera talvez da board sim...
     
  3. BigJazz

    BigJazz Power Member

    Com a alimentação desligada tenta um clear Cmos usando o jumper da board, ou em alternativa retitra a pilha por alguns minutos recoloca a mesma, e volta a ligar o pc.
     
  4. john y

    john y Power Member

    Bem, depois de ontem não ter conseguido nada, mesmo tirando a pilha por alguns minutos, colocar de volta e tentar. Hoje, voltei a tirar a pilha uns minutos e ligou, vamos ver se se segura ou volta a falhar!
    Obrigado.
     

Partilhar esta Página