1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Configurar modem TP-LINK TD-W8920G

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por necrofago, 12 de Março de 2009. (Respostas: 10; Visualizações: 8284)

  1. necrofago

    necrofago Power Member

    Comprei um TP-LINK 108M Wireless ADSL+ Router TD-W8920G e não consigo configurar na minha ligação Sapo , junto coloquei um PrtScr do diagnostico.
    Desde já agradeço a vossa ajuda.
    Um abraço

    http://img15.imageshack.us/img15/7305/tplink.jpg
     
    Última edição pelo moderador: 12 de Março de 2009
  2. boas! eu vendo tplink aki na loja e sao super simples de configurar! so tem uma coisa k por vezes passa ao lado que é o vpi/vci que deve ser 0/35 e eles costumam trazer 0/33! e dai nao conseguirem ligar!

    nao sei se sera esse o teu problema mas nao perdes nada em verificar!


    cumpz
     
  3. tipo faltate ai qualquer coisa no teu username! tipo um "@sapo"

    cumpz
     
  4. necrofago

    necrofago Power Member

    Já alterei!
    As luzes “system” “adsl” e “wlan” não paran de piscar.
    Não é preciso criar uma nova ligação?
    Os únicos passos são os mencionados em cima???
    Com o modem da sapo o speedtouch nunca precisei de configurar nada!
     
  5. necrofago

    necrofago Power Member

    Qual será a melhor escolha, ligar aos técnicos da SAPO ou para a loja que me vendeu o modem??
     
  6. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Se a luz DSL/Wan não fixam é porque nao tens sinal, experimenta ligar o speedtouch ver se consegue receber sincronismo, caso consiga troca o router, se não conseguir contacte o apoio tecnico da Sapo.

    Cumprimentos
     
  7. necrofago

    necrofago Power Member

    Está resolvido!
    Não tinha sinal:lol:
     
  8. Tp-link 8920g

    bom dia a todos ....

    eu tive o mesmo problema com este modelo alguns dias atras ...

    mas consegui resolver o meu problema , claro que as vezes o problema esta no sinal da tua operadora ou o teu provedor deve ter passado o login errado, mas no meu caso, foi o seguinte, entrei no site da tp-link e baixei a atualizaçao do firmware
    http://www.tp-link.com/support/download.asp?a=1&m=TD-W8920G&h=Annex+A
    depois é só escolher este codigo : TD-W89x0G_080731
    Obs.: a conexão é bem lenta desse servidor, não se preocupe ... pois demorei mais de 1 hora para baixar esta atualização.
    desse modem, a luz adsl ficou estavel e funcionou normalmente, como moro em porto alegre/rs a minha configuraçao aqui é : 1/32 pela operadora Oi, espero ter ajudado .
     
  9. TP-link td-w8910g Problema na configuração

    Olá. Tb estou com problemas na configuração deste router. Já fiz o update do firmware, tenho sinal de linha com outro modem e, as luzes nao param de piscar.
    deixo o link do resultado do diagnostico. http://img14.imageshack.us/img14/361/routera.jpg
    Obrigada pela ajuda
     
  10. TP -link

    esqueci-me de referir que a net que utilizo é a clix 8mb.
     

Partilhar esta Página