1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Consulta SQL

Discussão em 'Programação' iniciada por Alcantara_18, 4 de Janeiro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 444)

  1. tenho este pedaço de código no vb, até agora todos me dizem que está correcto mas ele ainda não está a fazer o que desejo.

    quero que ele passe apenas os documentos que estão por pagar e o nome do fornecedor para a combo box, mas o problema é que ele passa o mesmo fornecedores 11 veze para a combo, fico lá com uma lista imensa. ainda sou meio N00B na programação.. :x2:

     
    Última edição: 4 de Janeiro de 2008
  2. joao.miguel

    joao.miguel Power Member

    o que queres deve ser mais um inner join das tabelas.

    Algo tipo "Select d.*, f.desig from t_fornecedores f inner join t_docs d ON f.id = t.id Where"
     
  3. vou tentar isso.. tava aqui tao confuso que me enganei e so passei uma parte do SQL, o que tenho é assim é assim:


    EDIT: obrigado joao.miguel, ja não repete os fornecedores.. ;) so me falta a parte de passar apenas os documentos por pagar, mas isso eu devo conseguir resolver.
     
    Última edição: 4 de Janeiro de 2008

Partilhar esta Página