1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Contagem decrescente

Discussão em 'Web Development' iniciada por my2media, 24 de Agosto de 2007. (Respostas: 4; Visualizações: 1069)

  1. my2media

    my2media Power Member

    Desde já olá por ser a minha 1ª mensagem. Eu ja acompanho o forum ha mto mas como so necessitei agora de ajuda tive de me registar.

    o meu problema prende-se neste código que está feito p/ correr em condições em PHP, mas queria usar numa pagina em html, acham que dá para adptar? agradeço a ajuda

    aqui vai o codigo:
    Código:
    <?php 
    if(isset($_COOKIE['download'])) { 
     
       setcookie('download', '', time() - 3600, '/'); 
        header('location: [URL]http://dominio.com/arquivo.rar'[/URL]); 
        //exit; 
    } 
    ?> 
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "[URL]http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd[/URL]"> 
    <html xmlns="[URL]http://www.w3.org/1999/xhtml[/URL]" xml:lang="pt" lang="pt"> 
      <head> 
       <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
       <title>Download</title> 
        <script type="text/javascript"> 
         function Set_Cookie( name, value, expires, path, domain, secure ) { 
          var today = new Date(); 
          today.setTime( today.getTime() ); 
          if ( expires ) { 
           expires = expires * 1000 * 60; 
          } 
          var expires_date = new Date( today.getTime() + (expires) ); 
          document.cookie = name + "=" +escape( value ) + 
          ( ( expires ) ? ";expires=" + expires_date.toGMTString() : "" ) + 
          ( ( path ) ? ";path=" + path : "" ) + 
          ( ( domain ) ? ";domain=" + domain : "" ) + 
          ( ( secure ) ? ";secure" : "" ); 
       } 
       function fnHide(secs){ 
     
       secs--; 
     
        if(secs>0) { 
     
       document.getElementById("waiting").innerHTML = 'Please wait while we transfer your file. Estimated wait time: <b>'+secs+'</b> seconds.'; 
        window.setTimeout("fnHide("+secs+")",1000); 
     
        } else { 
     
        Set_Cookie('download', '1', 1, '/', '', ''); // -> 1 minuto 
       document.getElementById("waiting").innerHTML = '<a href="#" onclick="javascript: window.location.reload();">Carregue aqui para fazer download automaticamente</a>';        
     
       } 
     
      } 
      </script> 
      </head> 
    <body> 
    <div id="waiting"></div> 
     <p> 
      <a href="#" onclick="javascript: fnHide(25); return false;">Download</a> 
     </p> 
     
     
     </body> 
    </html>
     
  2. CoolMaster

    CoolMaster Power Member

    Sem duvida, a unica situação é retirar a parte de PHP e dar o location.href do javascript para o ficheiro em questão.
     
  3. my2media

    my2media Power Member

    a questão é que queria que o link nao aparece-se quando esperam pela contagem... senao iam ver o html e viam o URL e pronto!

    se houver solução nisto.. agradecia. keri terminar isto pa ir de ferias LOL
     
  4. CoolMaster

    CoolMaster Power Member

    Se queres fazer por javascript mas não queres que o link não apareça não tens muita sorte já que o link tem que chegar ao cliente, como é obvio.. no entanto podes sempre usar um metodo qualquer de "scramble" de caracteres ou converter isso para outra coisa qualquer e depois "descodificares" o link. Desta forma é possivel a pessoa dar a volta antes do tempo acabar no entanto é mais dificil, claro que se o cliente tiver um sistema que faça logo isso automaticamente a pessoa nem espera! O mais seguro é teres sempre server-side com essa informação.
     
  5. my2media

    my2media Power Member

    hum... pois isso ja nao sei fazer! aquela sitauçao em php era a ideal, mas tenho aquilo tudo ja em html ! ter de arranjar forma de meter aquilo em php :S tks pela help coolM
     

Partilhar esta Página