1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio
  3. Está disponível o Comparador ZWAME em versão beta.
    Mais informações.
    Remover anúncio

Cookies

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por JCmendes, 28 de Setembro de 2002. (Respostas: 4; Visualizações: 742)

  1. JCmendes

    JCmendes Power Member

    E assim instalei os WINdows de novo só que dantes por
    exemplo entrava aqui no forum uma vez, colocava o
    nick e a pass e nunca mais pedia nada!


    Agora cada vez que venho ao forum ou outro site qq que pede
    password, tenho sempre de voltar a escrever.

    Isto aclaro depois de desligar a net e voltar a ligar.

    Informo que AINDA tenho modem.
     
  2. Fivewin

    Fivewin Power Member

    Vai ver como tens o auto complete no IE.
     
  3. JCmendes

    JCmendes Power Member

    onde fica isso.

    n estou a perceber esta porra!!

    ou seja cada vez que fecho a browser com o forum e
    cada vez que o torno a abrir pede-me sempre a Password
    e o nick!!!

    mas eu n mexi em nada.
     
  4. Fivewin

    Fivewin Power Member

    1º Tools
    2º Internet Options
    3º Content
     
  5. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Mendes vai a Tools -> Internet Options -> Privacy

    Em princípio tens isso no "Medium" (deve ser o default) e com o Medium devia estar a fungar...

    Mas anyway clica em "Advanced" e faz o Override das settings e mete prompt nos dois (tb podes por accept mas é mais aconselhado o prompt).

    A opção do Fivewin não está relacionado com o cookie do próprio site mas também funciona. Nesse caso é o Windows que guarda a password.
     

Partilhar esta Página