1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Corrupção de dados...um grande problema...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por cigano, 18 de Agosto de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 680)

  1. cigano

    cigano Power Member

    Boas a todos,

    Estou a escrever este tópico pois ja nao sei o que fazer no meu pc...

    Passo a descrever o problema:
    Ultimamente, quase todos os downloads que faço de jogos, e por vezes de programas tb, sempre que os vou para instalar, dão sempre um ficheiro corrompido, seja a extrair dum rar/zip, ou mesmo a meio da instalação do mesmo. Pensei que fosse problema do disco rigido...mas não é. Comprei um disco novo ha poucas semanas e o problema persiste. Após varios formats neste disco e no antigo, o problema persiste. Agora sou levado a pensar que o problema sao as memórias...MAs aqui está um caso bicudo, porque elas já não têm garantia porque lhes meti uns heat spreaders.... Ainda nao tive tempo de correr o memtest, mas assim que o corra postarei aqui os resultados.

    Estou farto desta situação toda, por isso toda a ajuda vossa e ben vinda, com possiveis resoluções...

    Desde ja agradeço a quem me ajudar, pos isto para mim e um transtorno nao poder instalar nada no pc.....
     
  2. souto

    souto To fold or to FOLD?

    é de facto uma situação muito estranha. corrupção de memória...

    faz assim: crias um arquivo rar com ficheiros que já tenhas no computador, se possível com vários ficheiros e com um tamanho razoável. depois experimentas e se o problema persistir, já sabes que é do teu computador.

    no entanto, poderá ser do próprio modem, ou algum protocolo de transferência corrupto.

    em termos de hardware, o mais provável será, de facto as memórias; mas também podes experimentar o processador por erros de cálculo (relacionados com registos) o que seriamente duvido.

    cumprimentos.
     
  3. rav3n

    rav3n Power Member

    é bem provavel q seja das memorias
    corre memtest com elas a default(ao default delas de fabrica) e tira as teimas
    os dissipadores saem, e com jeitinho nem se nota nada

    cumps
     
  4. cigano

    cigano Power Member

    Do modem não é, isto acontecia com os antigos modems usb e ainda agora com este router, tanto por cabo como por wireless. Essa do rar não é...tenho varios de alguns jogos e programas feitos ca, pra enviar no msn, etc, e todos funcionam...Daí que me parece que seja de memória...


    As memórias tinham uns autocolantes com a famosa frase "Warranty void if removed"...:'( como é obvio tive que os tirar para colocar os heatspreaders...




    EDIT: Corri o memtest até aos 10%...ja vinha com 110 erros...acho que já dá para tirar conclusões....
     
    Última edição: 18 de Agosto de 2006
  5. cigano

    cigano Power Member

    Desculpem desenterrar a thread...mas ja foi descoberto mesmo a causa do problema. Era um dos dimm's que estava lixado, constantemente a dar erros. O outro esta impecável.

    Na lan consegui sacar montes de jogos e instala tudo na boa sem problemas...sem erros.

    Quero só agradecer ao Swat e ao X3non pela ajuda que me deram ao tentar descobrir o problema :)
     

Partilhar esta Página