1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Cpu 100%

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por samuka14, 30 de Julho de 2006. (Respostas: 2; Visualizações: 552)

  1. samuka14

    samuka14 Power Member

    Boas tou com um problema:

    Ha umas semanas a minha board pifou e tive de comprar uma nova. ASROCK k7s41gx.
    Basicamente desde que trokei de board, o pc esta um pouco lento. Formatei o disco para instalar o windows e o outro que tenho nao mexi. Ao copiar um divx de um disco para outro, demora um pouco e coloca me o cpu a 100% ou seja fica mt lento. acho isso estranho pois tenho um portatil e ja testei e demora menos tempo e o cpu fica a uns 10%. O que acham que seja? acham q ao formatar o outro disco( o q n tem o windows) resolve?? Poderá ser do windows k tenho??

    PS: quando tinha a board anterior, nao tinha este problema. Poderá ser da board?? tinha uma DFI A77

    Sistema:

    ASROCK k7s41gx
    AMD athlon xp 2200+
    1024mb DDR333
    Disco 80gb 7200rpm
    Disco 120gb 7200rpm


    cumps
     
    Última edição: 30 de Julho de 2006
  2. Raden

    Raden 1st Folding then Sex

    boas

    humm ou tinhas virus no pc e passou do outro disco para esse agora ou o disco principal q formataste ou o outro podem estar c problemas... mas axo q devias tentar formatar os 2 isso deve resolver o problema pelo - costuma resolve-lo :)

    cumps
     
  3. samuka14

    samuka14 Power Member

    obrigado :) la vai ter de ser... andava a evitar lool pk tenho mt coisa pa fazer backup :):)

    obrigado
     

Partilhar esta Página