1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Avaria Cpu init

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por trinco_, 8 de Junho de 2009. (Respostas: 10; Visualizações: 1072)

  1. trinco_

    trinco_ Power Member

    Boas


    Tenho o seguinte problema, tenho o pc que está mais a baixo durante algum tempo desligado.
    Agora quando tento o tento ligar o LCD Poster da info de CPU INIT e não liga, não da nada nada já tirei a ficha pci ex que bem da fonte de 4 pinos da gráfica e o pc liga mas claro dá os bips normais mas liga. Já tirei e voltei a por a gráfica e nada.
    Já troquei as fichas e nada. já fiz um clear cmos e nada tudo na mesma...


    Board: Asus Maximus Formula Special Edition
    Cpu:Q6600 g0
    Mems: GSkill 4gb ddr2-1066
    Fonte: Gigabyte Odin 800W
    Gráfica:9800 gx2
    Discos: 2x Segate SP 250gb
     
  2. mgl4evr

    mgl4evr Power Member

    ugh... que confusao escreveste para ai!
    se entendi, o pc nao arranca, mesmo depois de trocares fichas, grafica e um clear cmos, certo?
    ja trocaste as rams? experimenta usar um modulo de cada vez.
    experimenta trocar de fonte.

    mgl4evr
     
  3. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    quantos cabos tens ligados na grafica?
    Na GX2 liga se 6+4 PCIE ao mesmo tempo
     
  4. trinco_

    trinco_ Power Member

    Sim o a gráfica tem as duas fichas ligadas mas não liga, tiro as rams e continua a mostrar o CPU INIT no lcd poster...
     
  5. roque66

    roque66 Power Member

    nao tens aí uma fonte extra a mao?

    troca-a so pra experimentar....ja fizeste update a bios? se nao, e bom veres se ha mais alguma que tenha saido....
     
  6. Klaudiop

    Klaudiop Power Member

    Eu já tive isso numa striker extreme.
    Simplesmente as memorias foram à vida (isto aconteceu 2 veses).

    Tenta arranjar outras memorias e experimentas...


    cumps
     
  7. rav3n

    rav3n Power Member

    viste no manual o que significa o CPU init?
     
  8. trinco_

    trinco_ Power Member

    Ja tirei as mems o pc não liga, será que a gráfica deu o berro???
     
  9. mgl4evr

    mgl4evr Power Member

    se tirares as mems, ele nao arranca mesmo. o que precisas e de jogar com os modulos. experimenta com um. se nao funcionar, testa com outro, etc.
    e experimenta com outra fonte!

    mgl4evr
     
  10. trinco_

    trinco_ Power Member

    Das memorias já experimentei tirar e por em diferentes slots, tenho ver se arranjo uma fonte que de para testar...
     
  11. Klaudiop

    Klaudiop Power Member

    Ve a situação da fonte. se nao for disso, troca de memórias com alguem (tem é que ser otras memorias e nao essas......) e experimenta.


    cumps
     

Partilhar esta Página