1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Cpu-z??

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por StiVuS, 20 de Setembro de 2005. (Respostas: 5; Visualizações: 616)

  1. StiVuS

    StiVuS Power Member

    Tao é o seguinte tenho o meu AMD 3000+ a 2,2Mhz a 1,55V no entanto kdo vou ao CPU-Z akilo praticamente dame o CPU a 1,3 com 1,2V, o mesmo se passa no Super PI ke me dá o tempo em minutos de ke será isto!??

    [​IMG]

    Fikem bem
     
  2. MaXiBoM

    MaXiBoM Power Member

    nao me parece k o tenhas a 2200 como tu dizes..so pelo multiplicador ja da para ver.

    faz la as contas 248 x 5 = 1240 é a kuanto ta o teu processador..

    aumenta o multiplicador..
     
  3. [X-Virus]

    [X-Virus] I fold therefore I AM

    Amigo tens isso mal configurado, nao sei se metes-te tu o multiplicador a 5x mas está mal!

    Se queres subir ao Htt e nao tens memorias para isso, usa divisores..
    Mas ve isso que tens isso mal configurado...

    Quantos as voltagens tambem deves tar a errar em alguma coisa!

    Fica Benh :001:
     
  4. StiVuS

    StiVuS Power Member

    O multiplicador está em AUTO, agr nao tou é a ver o resto do ke seja, penso ke estará tudo nos conformes!!
     
  5. [X-Virus]

    [X-Virus] I fold therefore I AM

    Não esta em auto a nao ser que o teu cpu tejá marado, vai a bios faz load save defaults, e depois tira print scren e mete aqui!
     
  6. StiVuS

    StiVuS Power Member

    Pah impossivel eu meti tudo em default e fikou tudo bom o cpu-Z reconheceu bem, nao percebo!!

    FIkem bem
     

Partilhar esta Página