1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

crakar o meu proprio programa?

Discussão em 'Programação' iniciada por FireFox.Rui, 2 de Outubro de 2007. (Respostas: 30; Visualizações: 2967)

  1. FireFox.Rui

    FireFox.Rui Power Member

    boas...tive a criar um programa com o C++ ...

    como fasso para crackar??'

    abraços!!!
     
  2. HecKel

    HecKel The WORM

    Crackar? Como assim? Para quê? :|
     
  3. ownado

    ownado Power Member

    ao gravares o programa cria-se automaticamente um .exe que "bomba" mesmo sem teres o programa, para que crakar?
     
  4. FireFox.Rui

    FireFox.Rui Power Member

    criei um programa de presosito para saber como se cracka....e depois meter em publico e quem comprar passo o crack pa ser mais simples....

    e ha mais um programa que queria , era tipo , para que a pessoa recebesse o crack só uma unica vez , da p fazer isso?
     
    Última edição: 2 de Outubro de 2007
  5. Max[x]

    Max[x] Power Member

    Queres crackar um programa...
    Não consultei as regras, mas deve ser proibido falar sobre isso aqui no fórum.
     
  6. jot4p

    jot4p Power Member

    fala se do programa livre , k ele proprio criou!:001:

    mais ou menos , como alguem assaltar a própria casa! , n é crime! xD
     
  7. FireFox.Rui

    FireFox.Rui Power Member

    pois , se é meu nao tem mal nenhum :-D

    mas livre para mim ainda


    ------------

    vai ter direitos de autor looooooool por isso cuidado
     
  8. FireFox.Rui

    FireFox.Rui Power Member

    tao mas que tenho de fazer?
     
  9. Inpanzinator

    Inpanzinator Power Member

    Mas ao ensinar a criar para o programa dele, certamente será de uma maneira generalizada que pode também ser usada com outros programas, não?
     
  10. Max[x]

    Max[x] Power Member

    Criar um programa com o propósito de aprender a crackar, e ainda o conseguir vender... é obra!
     
  11. FireFox.Rui

    FireFox.Rui Power Member


    e tu preocupado com isso!!! :( , mas nao é....!!!

    é para me facilitar...!!!
     
  12. HecKel

    HecKel The WORM

    Depende da ajuda que deres ;)
    Se tens o código fonte, usa-o para isso mesmo. Só tens de o alterar de forma a que fique disponível. Ou seja, não vai haver crack mas sim duas versões.

    Outra opção é teres uma dependência (de um dll, por exemplo), e o crack resolver essa dependência, dando mais funcionalidades.

    A resposta vai andar sempre à volta do mesmo, se tens o código fonte só tens de arranjar imaginação para bloquear e desbloquear o teu código, nada mais.
     
  13. FireFox.Rui

    FireFox.Rui Power Member


    pois mas nao sou Bom pa programar certas coisas...:D
     
  14. Inpanzinator

    Inpanzinator Power Member

    Eu não estou preocupado e nem te proíbo de tal...:007:


    Heckel, tens razão.
     
  15. Max[x]

    Max[x] Power Member

    Resumindo, ele quer aprender a proteger o programa que vai criar!
     
    Última edição: 2 de Outubro de 2007
  16. HecKel

    HecKel The WORM

    Então não te posso ajudar, a forma que tinha para te ajudar seria só essa. Não te vou ensinar a crackar programas primeiro porque não sei, e segundo porque isso sim, vai contra as regras do fórum.

    Podes fazer o que queres, e podes pedir ajuda no fórum para o que queres, mas existem regras..., e há que respeitar as mesmas. Mesmo que alguém saiba como te ajudar, duvido que se sujeite a levar com as consequências de tal ajuda.

    Boa sorte nisso ;)
     
  17. Romani48

    Romani48 Power Member

    não sou nenhum expert, mas porque nao fazes assim
    primeiro crias o programa com a determinada limitação.. por exemplo tempo de funcionamento..

    depois crias outro programa, ja sem a limitação


    e depois crias um patch usando por exemplo o patch maker da clickteam.. que usei tantas vezes para os meus mods de GTA ;)
    http://www.clickteam.com/eng/patchmaker.php
     
  18. FireFox.Rui

    FireFox.Rui Power Member



    brigado :001:


    :::GAy::: :arrow:
     
  19. Caro amigo Firefox.Rui

    Se aquilo que pretendes é só aprender a crackar, digo-te já que sem entenderes o basico de assembly, nunca mais chegas lá mas se quiseres saber como proteger um executavel ou dll criado por ti, posso te dizer que seria mais facil comprar um software de proteção, que existem muitos por aí e que tanto podem proteger na compilação como tambem pode proteger o executavel já compilado e oferecem vários niveis de proteção.
     

Partilhar esta Página