1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Creative Zen MicroPhoto - Recovery Mode

Discussão em 'Digital Life' iniciada por Noeljunior, 19 de Julho de 2007. (Respostas: 19; Visualizações: 4598)

  1. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Boas

    Tenho aqui uma coisa estas com um problema. Quando o ligo ele parece entrar, como diz ao cimo, no modo de recuperação.
    Eu até actualizava o firmware, acontece que quando o ligo ao PC, ele desaparece-me com aquele menu e o leitor nao é reconhecio no PC, fica apenas a carregar.
    RMA com ele ou existe solução caseira?

    [​IMG]

    Cumps
     
  2. Romani48

    Romani48 Power Member

    tenho o mesmo problema num muvo... queria mudar o firmware porque ele está com problemas que é o PC não o detecta..
     
  3. SideWalker

    SideWalker Colaborador
    Staff Member

    Ele não é suposto entrar no recovery mode se ligado normalmente. Para isso é preciso tirar a bateria, e tronar a mete-la enquanto se segira no botão para ligar. Experimenta tirar e meter a bateria, ou no menu do recovery fazer um clean up. Se não resultar, RMA...
     
  4. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    No site diz que a garantia é de 12 meses e 12 meses já passaram. Nao era suposto ser 24 meses?
     
  5. Romani48

    Romani48 Power Member

    depende.. se a loja te "ofereceu" mais...
     
  6. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Não é suposto ser a creative a definir isso?
     
  7. QuickFire

    QuickFire What is folding?

    Se compraste cá em Portugal tens obrigatoriamente uma garantia de 2 anos.
     
  8. Romani48

    Romani48 Power Member

    refiro me a isto..
     
  9. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    lol xD

    Eu levei-o onde comprei (fnac) e eles lá conseguiram actualizar o firmware, tal e qual como eu fazia em casa :|
    Experimenta...
     
  10. elioc9

    elioc9 Power Member

    para actualizarem o firmware do zen desinstalem o windows media player 11 e instalem o WMP 10. reiniciem o pc e vão ver que o pc e o programa para actualizar o firmware já detectam o zen microphoto. ja aconteceu comigo e foi assim que resolvi. ;):-D:-D
     
  11. Killerboy_10

    Killerboy_10 Power Member

    Boas,

    Eu quando vou ao recovery mode, tem la reload firmware.

    Eu meto isso e depois o que faço?

    cumps
     
  12. MCH2387

    MCH2387 Power Member

    boas, desculpem estar a desenterrar este topico mas tive o mesmo problema que aqui foi descrito, nao consigo instalar o novo firmware

    o meu problema é que entro no recovery mode e nao consigo fazer nada que resolva o meu problema
    e depois nao consigo instalar o novo firmware porque nao detecta o leitor

    preciso mesmo de ajuda
    muito obrigado
     
  13. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Já fizeste tudo o que dizem aqui?
     
  14. MCH2387

    MCH2387 Power Member

    em relação ao reebot e isso sim, nao consegui foi correr o novo firmware porque nao consegue detectar o leitor

    estou à rasca porque ja passou da garantia à algum tempo

    obrigado
     
  15. Eu tenho o mesmo problema, mas no Vista, portanto não consigo instalar o WMP 10.

    Alguém sabe como posso resolver o problema, já que sou do Porto e encomendei o mp3 em Lx e não me apetece estar a mandar o mp3 para me resolverem o problema e ter de esperar um mês que ele venha outra vez.
     
  16. Nocturn3Ev1l

    Nocturn3Ev1l Power Member

    esse problema já vem desde os primeiros creative Zen, e diz respeito ao software no computador(drivers) e não propriamente ao leitor, experimenta quando ele estiver ligado e não tiver a detectar, ir ao gestor de dispositivos e remover ou desinstalar esse dispositivo(MP3), assim que fizerem o umpluged e voltarem a fazer o connect já irá detectar....

    Comigo isto funcionava....quando tinha o zen normal, com o microphoto ainda n tive este problema...mas sei que acontece e na altura vi a solução nos foruns da creative.

    :rolleyes:
     
  17. boas

    Aconteceu.me este mesmo problema, e cada vez qe ligo o zen ao pc, ele entra automaticamente em recovery mode.. acho qe é por isto qe não é reconhecido quando se vai instalar o firmware..
    já experimentei tudo o qe aqi está escrito, incluindo como WMP10 e 11 e nada..

    Alguém tem mais ideias para resolver isto?

    obrigado
     
  18. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Tentem ir à loja onde o compraram. O meu ja estava fora da garantia mas fui lá numa de até mandar para a creative. No entanto eles lá fizeram qq coisa e resolveram o problema. Foi na fnac de coimbra e disseram que já conheciam o problema.
     
  19. já consegui :-D

    foi um bocado estúpido, fiz exactamente o mesmo só qe noutro pc, e funcionou..
     
  20. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Lol, é o q interessa.
     

Partilhar esta Página